98' Maurício

1 - 0

segunda-feira, 6 de fevereiro de 2023

98'
Termina a partida! O Portimonense venceu o FC Paços de Ferreira por 1-0, golo conseguido ao cair do pano, com Maurício a marcar aos 98 minutos e a garantir o triunfo no jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin.
98'
Maurício
Assistência: Rochez
Portimonense: Golo de Maurício! Delgado afasta de cabeça o cruzamento largo de Lucas Ventura, a bola sobra para Maurício encher o pé, há um desvio em Rui Pires que deixa Marafona pregado ao relvado, golo no último suspiro do jogo!
96'
Antunes ao segundo poste a tirar para canto o livre de Rui Gomes.
91'
O Portimonense ataca de todas as maneiras a baliza pacense, o adversário vai-se defendendo como pode.
90'
85'
Rochez continua à procura da sua estreia a marcar pelo Portimonense, mas o cabeceamento foi por cima.
85'
Lucas Ventura
Seck
85'
Rui Gomes
Estrela
83'
Hernâni
N. Thomas
82'
Para fora! Canto de Paulo Estrela, Relvas ao segundo poste amortece de cabeça para o primeiro onde Welinton Jr. tentava a finalização, falhou o alvo por pouco e Rochez chegou atrasado para encostar.
78'
Lance confuso, com a bola a sofrer vários ressaltos, Lucas tentava a emenda mas acaba por ser assinalado fora de jogo.
77'
Defende Marafona! Livre de Paulo Estrela para cabeceamento de Welinton Jr., levava selo de golo, mas o guardião pacense a segurar o nulo.
75'
Remate de Welinton Jr., levantou demasiado a bola e atirou por cima.
74'
Yoni González
Klismahn
74'
Maurício
Pedro Sá
71'
Matchoi
J. Holsgrove
71'
Fábio Gomes
Butzke
69'
Delgado
68'
Canto para a equipa da casa, Relvas tenta cabecear, a bola ressalta em Rui Pires, sem falta indica o árbitro.

66'
Esteve à vista o golo pacense! Livre de Antunes, Nuno Lima ataca a bola de cabeça mas Kosuke defende. Pedrão tenta o corte, a bola esbarra em Delgado mas o central dos algarvios à segunda afasta definitivamente.