89' Fabricio - (g.p.)

1 - 0

domingo, 29 de novembro de 2020

99'
Fim da partida! O Portimonense foi sempre mais perigoso ao longo dos 90 minutos e foi premiado à beira do fim, com o penálti de Fabricio a valer uma vitória por 1-0 sobre o CD Nacional. Este resultado permite à formação algarvia deixar o último lugar.
99'
Jogada individual de Aylton Boa Morte, terminando com remate para defesa com o pé de Daniel!
93'
Cruzamento venenoso de João Vigário, com a bola a roçar o poste!
92'
Willyan
Fabricio
90'
Vão jogar-se mais oito minutos.
89'
Fabricio
Portimonense: Fabricio converte com sucesso a grande penalidade! O avançado inaugura o marcador com um remate junto ao ângulo.
88'
Júlio
85'
Pedro Sá
84'
Penálti para o Portimonense! Remate de Aylton que desvia no braço de Júlio César.
81'
Lance entre Fabricio e Pedrão.
80'
João Vigário
Lucas Kal
80'
Rochez
Rúben Micael
78'
Júlio
77'
Welinton Jr.
Júlio César
77'
Aylton
77'
Gorré com perigo! O avançado flecte da esquerda para o meio e remata ligeiramente por cima.
71'
Maurício recupera uma bola, finta um adversário e remata por cima.
68'
Vaz Tê
Luquinha
66'
Riascos trabalha à entrada da área e remata cruzado ao lado.

64'
Danilovic
V. Koziello
64'
Gorré
João Victor
62'
Luquinha
56'
Grande defesa de Daniel! Luquinha avança pelo meio e à entrada da área remata com selo de golo, evitado pelo compatriota.