20' Fabricio - (g.p.)

1 - 2

82' Franco

44' Ferraresi

segunda-feira, 10 de maio de 2021

99'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até marcou primeiro, por intermédio de Fabrício (20' g.p.), mas Ferraresi (44') e Franco (82') deram a volta ao marcador.
98'
Walterson em velocidade a subir pela direita, já se preparava para o remate, valeu o corte de Maurício!
90'
Oito minutos de compensação.
90'
S. Mané
Franco
90'
Steven Vitória
David Simão
89'
Perigoso! Vaz Tê ainda cabeceia depois de um corte incompleto de Ferraresi, mas atirou ao lado.
85'
Franco falha por pouco o bis! Jogada rápida, novo cruzamento de Abdu, desta vez o remate na passada do médio foi por cima do alvo.
83'
Poha
Fabricio
82'
Franco
Assistência: Abdu
Moreirense FC: Golo de Franco! Cruzamento de Abdu para o cabeceamento certeiro de Franco, a finalizar à vontade entre os centrais do Portimonense.
81'
Galego
André Luís
78'
Lance com Vaz Tê na área, o árbitro manda seguir.
76'
O remate cruzado de Beto saiu longe da baliza de Kewin Silva.
76'
Vaz Tê
Fali Candé
76'
Henrique
Aylton
73'
Cruzamento de Anzai saiu muito largo e diretamente para fora.
73'
Falha André Luis! Cruzamento rasteiro de Abdu, o avançado do Moreirense FC não contava com a bola e o desvio acaba por ser para fora.
70'
Yan Matheus
Pires
66'
Luquinha
62'
David Simão atirou forte, mas acertou em Franco e a bola saiu longe do alvo.

61'
Pires atirou de fora da área, saiu ao lado mas ainda assustou Samuel!
61'
Corte de Maurício, a afastar o cruzamento de Abdu.
58'
Cruzamento de Aylton Boa Morte, a bola acaba nas mãos de Kewin Silva.
58'
Ferraresi entretanto reentrou, com uma touca na cabeça.
57'
Agora é Franco com queixas no ombro, parece ter dado um jeito ao ombro.
55'
Jogo retomado, Ferraresi a ser assistido fora do terreno de jogo, Fali Candé recuperado.
51'
Choque entre Fali Candé e Ferraresi, jogo interrompido.
49'
Fali Candé no cruzamento, a bola desvia em Walterson e obriga o seu guarda-redes a tirar para canto!