1 - 1

36' Fábio Abreu

sábado, 15 de fevereiro de 2020

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Moreirense FC, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. A equipa algarvia até marcou primeiro por intermédio de Jadson (25'), mas pouco depois Fábio Abreu empatou e o marcador não voltou a sofrer alteração até ao apito final.
90'
90'
Que perigo! Cruzamento de Filipe Soares, Pedro Nuno aparece à vontade a cabecear, mas desvia ligeiramente por cima.
89'
Nenê
Fábio Abreu
85'
Cruzamento de Lucas Fernandes, intercepta Pasinato.
84'
Pedro Nuno
Gabrielzinho
83'
Beto
Anzai
80'
Passe de Aylton para Jackson, Iago corta.
73'
Aylton
72'
Gonda saiu dos postes para afastar um livre do Moreirense FC, Filipe Soares ainda tentou a recarga, mas o remate saiu por alto.
70'
Livre de Bilel, Gonda desvia para canto.
69'
Tavares
Bruno Costa
68'
Alex Soares
64'
Livre de Nuno Santos, afasta a defesa do Portimonense. Insistência de João Aurélio, mas o cruzamento sai pela linha de fundo.
63'
Lucas Fernandes
Dener
59'
Cruzamento de João Aurélio a acertar no corpo de Henrique.
52'
Defende Pasinato! Remate de Bruno Costa, a obrigar o guarda-redes do Moreirense FC a uma defesa apertada.
48'
Cruzamento tenso de Bilel, Gonda agarra!
46'
Falta ofensiva assinalada a Fábio Abreu.

46'
48'
48'
Fábio Pacheco
46'
Saída rápida do Portimonense no contra-ataque, Dener a servir Jackson que atira para fora.
45'
45'
Livre para o Moreirense FC, Jackson Martínez corta de cabeça.
44'
Centro de Dener, Pasinato tranquilamente a segurar.
38'
Bruno Tabata apanhado em fora-de-jogo.
36'
Fábio Abreu
Assistência: Bilel
Moreirense FC: Golo de Fábio Abreu! Cruzamento rasteiro de Bilel, Fábio Abreu antecipa-se à defesa adversária e aparece na cara de Gonda a atirar para o empate.
35'
Cruzamento-remate de Bruno Tabata, Pasinato não arrisca e afasta a bola com uma palmada.