60' Heri

34' Chiquinho

sexta-feira, 29 de março de 2019

94'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 2-0 no terreno do Portimonense, em jogo inaugural da 27.ª jornada da Liga NOS. Um golo em cada parte, com Chiquinho (34') e Heri (60') a inscreverem o seu nome na lista de marcadores.
93'
Ruster novamente a testar os reflexos de Trigueira, cabeceamento do jogador do Portimonense, para as mãos do guarda-redes.
92'
Lance estudado, Paulinho a bater livre e a lançar Ruster que foge à defesa visitante e atira à baliza. O remate sai à figura e Trigueira defende a dois tempos.
90'
87'
Fábio Pacheco
Arsénio
87'
Ruster
85'
Quase o 3-0! Texeira mete em Lucas Rodrigues, remate forte a obrigar Ricardo Ferreira a uma boa intervenção. O urguaio ainda tenta o desvio à boca da baliza, mas aparece Aylton a cortar.
82'
Ibrahima
79'
Cabeceamento de Dener, fácil para Trigueira encaixar.
79'
Novamente Chiquinho a aparecer com perigo, o remate em jeito sai por cima, mas perigoso ainda assim.
78'
Wellington
Bruno Tabata
77'
Texeira
Heri
77'
Ruster
Lucas Fernandes
75'
Pedro Sá
75'
Livre para o Portimonense, Lucas aparece com perigo na área, mas é apanhado em posição irregular.
72'
Remate de fora da área de Paulinho, mas a bola vai na direcção de João Aurélio que consegue cortar.
71'
Lucas
Pedro Nuno
70'
Primeiro foi Paulinho, a rematar na área contra um adversário, a bola sobra para Lucas Possignolo, mas o remate sai para fora.
69'
Trigueira chega primeiro que Tabata e agarra a bola, anulando o perigo.

66'
Centro de Paulinho, Trigueira segura.
65'
Grande passe de Jackson Martínez para Paulinho, este demora a soltar a bola e acaba por ser desarmado.
63'
Tabata tinha tudo para marcar, aparece ao segundo poste a desviar um cruzamento de Jackson, mas atira por cima da barra.
60'
Heri
Assistência: Chiquinho
Moreirense FC: Golo de Heri! Jogada rápida dos visitantes com Chiquinho a desmarcar-se e a servir Heri que aparece sozinho na na área e só tem de encostar para o fundo da baliza vazia.
55'
Ricardo Ferreira a fazer bem a mancha e a travar um remate de Heri, que aparecia com perigo na área.