94' Rodrigo Pinho

52' Rodrigo Pinho

segunda-feira, 22 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-2 na recepção ao Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga NOS. Emoção até ao final com o resultado em aberto, Rodrigo Pinho bisou (52' e 94'), mas os golos de Tabata (23'), Aylton (39') e Hackman (58') garantiram os três pontos para a formação algarvia.
96'
F. Bambock
94'
Rodrigo Pinho
Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Mau alívio de Henrique, a bola sobra para Rodrigo Pinho que na cara de Gonda, reduz para a equipa de José Gomes.
93'
Muhanad Ali
Vaz Tê
92'
Edgar Costa bate um livre para os visitantes, a bola saiu longe da baliza de Gonda.
90'
89'
Jadson! Livre descaído na lateral para o Portimonense, Dener a bater, o capitão da formação algarvia aparece a cabecear nas costas da defesa adversária, falhou o alvo por muito pouco!
85'
Erivaldo
Correa
85'
Bruno Costa
Lucas Fernandes
84'
80'
Zainadine desvia de cabeça um canto favorável à sua equipa, bola diretamente para fora.
77'
Rodrigo Pinho ainda meteu de calcanhar para Getterson, mas é assinalado o fora-de-jogo ao ataque do Marítimo da Madeira.
75'
Dener
75'
Lance entre Rodrigo Pinho e Willyan na área, o árbitro diz que sem falta e manda seguir.
73'
Lucas Fernandes tenta o remate, Charles estava a controlar, mas a bola saiu ao lado do alvo.
69'
Getterson
J.Tagueu
69'
Milson
Vukovic
68'
Willyan
67'
Gonda! Livre de Edgar Costa, o guarda-redes do Portimonense mergulha e tira para canto uma bola que seguia na direcção da sua baliza.