88' Jackson Martínez

62' Dener

28' Henrique

3 - 2

39' J.Tagueu - (g.p.)

26' J.Tagueu

sábado, 11 de maio de 2019

96'
Final da partida em Portimão. Os madeirenses estiveram duas vezes na frente do marcador com bis de Tagueu, mas permitiram a reviravolta dos algarvios no resultado com Jackson a dar a vitória ao minuto 88.
96'
Confusão da área madeirense, a bola acaba por ficar ao dispor de Aylton Boa Morte que atira para defesa de Charles com os pés!
92'
Leandro Cardoso
René
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos
90'
Ruster
Jackson Martínez
88'
Assistência: Bruno Tabata
Portimonense: Golo de Jackson Martínez! Canto de Tabata e Jackson eleva-se de cabeça para fazer o 3-2!
87'
Tabata a cruzar na direita com a bola a passar toda a defensiva madeirense e a obrigar Charles a afastar com uma palmada fundamental!
85'
Livre para os madeirenses batido por Zainadine também sem perigo.
84'
Pedro Pelágio
J.Tagueu
82'
Lucas Fernandes bate um livre direto com a bola a sair sem perigo para Charles.
77'
Tabata cruza e Grolli corta. Cláudio Pereira começa por apontar grande penalidade, mas é alertado pelo VAR para confirmar as imagens e após visualização do lance reverte a decisão e dá bola ao solo.
75'
Pausa para os jogadores beberem água. Está muito calor em Portimão.
74'
Trabalho de Lucas Fernandes com o remate a sair cruzado ao lado.
70'
Jackson! O colombiano consegue espaço na área e atira de pé esquerdo por cima!
64'
Rodrigo Pinho
Fabrício
63'
Dener atira cruzado, Charles voa para defesa apertada e Aylton Boa Morte não consegue a recarga!
62'
Dener
Portimonense: Golo de Dener! Livre batido por Tabata e Dener antecipa-se de cabeça a Charles e faz o empate!
61'
René
58'
De novo Jackson a conseguir espaço e a cruzar com muita força com a bola a sair pela linha lateral.

57'
Dener desmarca Jackson que na cara de Charles atira ao lado!
54'
Boa oportunidade para o Portimonense. Canto de Tabata e Lucas Possignolo no segundo poste a cabecear com a bola a sair perto do poste de Charles.