2 - 1

13' Bruno Xadas

sábado, 18 de fevereiro de 2023

98'
Termina a partida! Minutos finais loucos dão a vitória ao Portimonense frente ao Marítimo da Madeira, por 2-1, após reviravolta, com dois golos em oito minutos.
97'
Rochez tenta surpreender com um chapéu a Makaridze mas a bola sai ao lado!
93'
Chuchu Ramírez
Bruno Xadas
93'
Geny
Pablo Moreno
91'
Welinton Jr.
Assistência: Rochez
Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Passe longo para o meio-campo adversário, Rochez desvia nas alturas e a bola sobra para o Nº93, que atira para fora do alcance de Makaridze. Há dúvidas no posicionamento dos jogadores após o desvio de Rochez, mas o VAR confirma que estavam todos em posição legal.
90'
Vão jogar-se mais sete minutos.
89'
Winck vem da direita para o meio e remata com perigo, com a bola a ser desviada e a passar perto do poste!
89'
Matheus Costa perto do 2-1! Cruzamento de Winck e cabeceamento do defesa a centímetros da barra.
84'
Maurício
Portimonense: Golo de Maurício! Após uma série de ressaltos na área e arredores, a bola sobra para o médio, que de fora da área desfere um forte remate rasteiro que coloca a bola junto ao poste. Há dúvidas em relação ao posicionamento de Rochez no início da jogada mas as imagens e o VAR esclarecem a legalidade do lance.
83'
Léo Pereira
Val Soares
83'
Matheus Costa
André Vidigal
77'
Mais um golo anulado a Rochez, que tinha concluído com um belo cabeceamento um cruzamento de Rui Gomes. Recurso ao VAR confirmou o adiantamento do avançado.
74'
René Santos aproveita uma bola solta à entrada da área e remata, com esta a embater nos braços de Lucas, o árbitro manda seguir.