0 - 1

60' Samuel Lino

domingo, 15 de agosto de 2021

98'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. Um golo solitário de Samuel Lino aos 60 minutos, garantiu os três pontos para a equipa de Barcelos.
97'
Insistência do Portimonense, Kritciuk afasta primeiro o remate de Luquinha, à segunda cede canto após desvio de Beto.
96'
Agora foi Vítor Carvalho a tentar o remate de longe, fácil para Samuel.
94'
G. Imbula
93'
Remate cruzado de Carlinhos, sai fraco e à figura de Kritciuk.
93'
Marcelo Ribeiro
F. Navarro
91'
Cruzamento de Fali Candé, a bola desvia em Rúben Fernandes e Kritciuk agarra.
90'
89'
Murilo
88'
Defende Samuel! Cruzamento de Bueno para Murilo, grande domínio e remate à meia-volta, valeu a atenção do guarda-redes da casa.
85'
Angulo
Fali Candé
85'
G. Imbula
Pedro Sá
84'
Vítor Carvalho
84'
83'
Lance entre Vítor Carvalho e Willyan, o árbitro exibe o amarelo a ambos, a serenar os ânimos.
83'
Willyan
82'
Cruzamento de Anderson, corte da defesa do Gil Vicente FC.
81'
Hackman
Samuel Lino
76'
Mais uma pausa para hidratação.

75'
Lucas intercepta uma bola de Beto, o árbitro faz um compasso de espera para verificar eventual mão, manda seguir.
74'
Renato Júnior
Aylton
74'
Carlinhos
Lucas Fernandes
72'
Insistência do Gil Vicente FC, Samuel Lino consegue o remate, sai prensado contra Willyan.
68'
Defesa segura de Samuel, a encaixar o remate de Pedrinho.
61'
Matheus Bueno
Bilel
61'
Murilo
Kanya Fujimoto
60'
Samuel Lino
Assistência: Pedrinho
Gil Vicente FC: Golo de Samuel Lino! Saída da equipa de Barcelos no contra-ataque, arrancada de Samuel Lino até à entrada da área, remate de pé direito, a bola só pára no fundo da baliza do Portimonense.