Gil Vicente

26' Lino - (g.p.)

domingo, 14 de fevereiro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 4-1 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Os algarvios marcaram logo no primeiro minuto, e apesar de Lino ter empatado de penálti, Salmani (33'), Aylton (72') e Beto (85') garantiram que os três pontos ficassem em casa.
92'
Nogueira sai em braços do campo, o jogador gilista colocou mal o pé numa disputa de bola e fica queixoso.
90'
87'
Fali Candé
F. Moufi
87'
Poha
Ewerton
85'
Beto
Assistência: Dener
Portimonense: Golo de Beto! Passe de Dener para Beto, este aparece na área, tira Nogueira da frente e, com toda a calma, atira para o fundo da baliza gilista.
83'
Livre para Pedro bater, bola bateu na frente de Samuel e este encaixou.
82'
F. Moufi
80'
Henrique
J. Salmani
78'
Remate rasteiro de Henrique, Samuel atento a agarrar.
73'
Y. Baraye
Gonçalves
72'
Aylton
Assistência: F. Moufi
Portimonense: Golo de Aylton! Grande golo de Aylton Boa Morte, puxa para dentro e remate forte e colocado, sem hipóteses para Beunardeau.
69'
Passe de Moufi para Beto, ainda tocou, mas o lance é anulado por posição irregular.
65'
Beto
Bruno Moreira
63'
Livre batido por Pedro, Anzai a cortar de cabeça.
62'
Marques
Lourency
62'
Joel
Paulinho
59'
O Portimonense está confortável com a vantagem, vai gerindo o resultado nesta altura, o Gil Vicente FC não consegue chegar à baliza de Samuel.
54'
Nogueira a tentar colocar na frente para Lino, a bola saiu puxada e Samuel recolheu.

54'
Salmani a bater o canto, bola no primeiro poste, cortou a defesa gilista.
53'
Moufi a conquistar um canto para os algarvios.
50'
Gonçalves deixa para Lourency rematar, atirou cruzado, mas muito por cima.
46'
46'
Lucas Mineiro
João Afonso
46'
Henrique Gomes
Talocha
45'
42'
Ao poste! Moufi a passar por vários adversários, remate de pé direito, acertou no ferro.
41'
Salmani perto de bisar! Passe de Willyan para o iraniano, a recepção não é a melhor, ainda assim o remate saiu com perigo.
39'
Boa jogada do Gil Vicente FC que culmina com o cabeceamento de Gonçalves, saiu longe do alvo.
38'
Salmani tentou servir Bruno Moreira na área, mas o passe saiu muito puxado.
37'
Lucas Possignolo
33'
J. Salmani
Assistência: Aylton
Portimonense: Golo de J. Salmani! Compasso de espera de Aylton Boa Morte, a meter atrasado para a área onde aparece Salmani a atirar para o fundo da baliza gilista.