81' Félix

42' Murilo

domingo, 21 de janeiro de 2024

97'
Termina a partida! O Gil Vicente FC conquistou os primeiros três pontos fora de casa desta edição da Liga Betclic, venceu por 2-0 o Portimonense. Golos de Murilo aos 42' e Félix Correia aos 81' a fazer a diferença a favor da equipa de Barcelos.
94'
Castillo
M. Dominguez
94'
Touré
Kanya Fujimoto
94'
Carlinhos
93'
Momento confuso aquando das substituições, jogo parado momentaneamente.
90'
89'
Guga
Igor Formiga
89'
Zinho
Hélio Varela
86'
85'
A. Alipour
Félix
83'
Defesa fácil de Kosuke, a agarrar o remate de Kanya Fujimoto.
83'
Não conta! Félix Correia volta a atirar para dentro da baliza do Portimonense, mas desta vez estava em posição irregular. Hélder Malheiro assinalou prontamente o fora de jogo, confirmado pelo VAR.
81'
Félix
Assistência: Kanya Fujimoto
Gil Vicente FC: Golo de Félix! Erro de Alcobia a entregar a Martim Neto que toca para Kanya Fujimoto, o japonês isola Félix Correia que arranca para a área e perante Kosuke, atira para o 2-0!
77'
Murilo remata à figura de Kosuke.
75'
O livre de Jasper saiu com força, bola colocada, mas a passar ligeiramente por cima da trave.
72'
Livre para a equipa da casa, a bola sai chegada à baliza, Andrew afasta.
69'
Berto
68'
Luan
Midana
67'
Kosuke novamente em destaque! Kanya Fujimoto recebe o passe de Félix Correia e remata para grande defesa do guardião do portimonense. A bola ainda sobra para Martim Neto, ajeitou e disparou de pé esquerdo, atirou ao lado!

65'
Leonardo Buta
Kiko Vilas Boas
64'
Kiko com queixas físicas depois de um lance com Jasper, sai em ombros pela linha lateral, vai ser substituído.
61'
Gil Vicente FC perto do 2-0! Kanya Fujimoto levanta para a zona do segundo poste, a bola sobra para o remate de Martim Neto que obriga Kosuke a uma defesa apertada mas incompleta. Murilo ainda tenta a recarga mas acerta em Alcobia!
59'
Desperdício de Carlinhos na marcação do livre, atirou muito por cima e longe do alvo.
58'
Primeiro cartão do jogo é para Gbane por falta sobre Hélio Varela. Livre lateral para o Portimonense.
58'
M. Gbane
56'
Ao lado! Remate cruzado de Jasper à entrada da área, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza gilista, mas ainda assustou Andrew.
55'
Berto
Ronie Carrillo
55'
Midana
Dener
53'
Canto de Dominguez, Kosuke nas alturas sem dificuldade a recolher.
52'
Félix Correia aparecia com perigo junto à baliza do Portimonense, Igor Formiga corta para canto.
46'
46'
45'
42'
Murilo
Assistência: M. Dominguez
Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Bola longa de Kiko para a área, Dominguez amortece para Murilo no lado contrário, sem deixar cair o brasileiro atira de pé esquerdo e faz o 1-0!