Feirense

Feirense

sábado, 27 de abril de 2019

95'
E final da partida no Portimão Estádio. Vitória do Portimonense por 1-0 com golo de Bruno Tabata aos 37 minutos numa partida onde Tiago Gomes (CD Feirense) e Aylton (Portimonense) viram cartão vermelho direto ainda na primeira parte.
93'
Flávio Ramos a voar para um cabeceamento que obriga Ricardo Ferreira à defesa da tarde!
92'
Remate cruzado de Tiago Silva com Ricardo Ferreira a segurar.
90'
Vamos ter cinco minutos de descontos.
89'
Hackman
88'
Livre de Tiago Silva que embate na barreira.
86'
Pedro Sá
85'
Perigo pelo CD Feirense! Stivan atira para grande defesa de Ricardo Ferreira!
85'
No seguimento do lance de Stivan a bola fica em Edson Farías que atira de longe para nova defesa do guardião algarvio.
81'
Ruster
Jackson Martínez
76'
Jogada individual de Bruno Tabata finalizada com remate à malha lateral da baliza de Caio Secco.
75'
Paulinho descobre Tabata com o extremo a rematar cruzado mas fraco.
74'
Steven
Machado
71'
Tormena a cruzar e Tabata a cabecear para defesa de Caio Secco.
70'
Tabata ganha as costas da defesa do CD Feirense e Caio Secco a evitar o perigo
65'
Mateus Anderson
J. Valencia
65'
Pedro Sá progrediu e rematou com a bola a desviar na defensiva do CD Feirense e quase a trair Caio Secco.
64'
João Silva consegue espaço na área algarvia e remata cruzado, mas o avançado da Feira estava em fora de jogo.