0 - 3

75' Otávio

70' Vitinha

48' Pedro Sá - (p.b.)

sexta-feira, 3 de dezembro de 2021

93'
Termina a partida! O FC Porto venceu por 3-0 no terreno do Portimonense, no jogo inaugural da 13.ª jornada da Liga Bwin. Um auto-golo de Pedro Sá em cima do intervalo permitiu à equipa portista sair para o descanso a vencer, Vitinha (70') e Otávio (75') apontaram os outros dois golos.
91'
Defende Samuel! Cruzamento de Corona para Pepê, o brasileiro em boa posição para marcar, mas encontrou pela frente o guardião do Portimonense, a negar-lhe o o golo.
90'
89'
Corona no cruzamento, era para Sérgio Oliveira, mas o cabeceamento não sai bem ao internacional português.
84'
Remate de meia-distância de Carlinhos, fácil para Diogo Costa.
83'
Remate de Corona, saiu à figura de Samuel.
82'
J. Corona
Luis Díaz
82'
Wendell
Zaidu
81'
A. Marcus
Fali Candé
80'
Filipe Relvas
Angulo
80'
Lucas Fernandes
Willyan
79'
Sérgio Oliveira
79'
Pepê
Vitinha
77'
Willyan
75'
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Otávio! Belo golo de Otávio após passe de Mehdi Taremi, a picar a bola por cima de Samuel e a fazer o chapéu ao guardião dos algarvios. Está feito o 3-0!
72'
Marko Grujic
Evanilson
72'
Cruzamento de Moufi, aparece Manafá ao segundo poste a tirar para canto.
71'
Renato Júnior
Fabricio
70'
Vitinha
Assistência: Evanilson
FC Porto: Golo de Vitinha! Mehdi Taremi cruza para Evanilson, este mete atrasado para Vitinha que tira Willyan da frente e atira para o fundo da baliza do Portimonense.

67'
Canto e Vitinha, Fábio Cardoso ao primeiro poste a cabecear, atirou para fora.
66'
Passe de Luis Díaz a assistir Mehdi Taremi, o iraniano não consegue finalizar e Samuel tira para canto.
65'
Remate fortíssimo de Fali Candé, a obrigar Diogo Costa a uma defesa apertada!
65'
Mais um remate de Otávio, atirou por cima.
64'
Cruzamento de Aylton saiu para as mãos de Diogo Costa.
62'
Passe atrasado de Luis Díaz para Otávio, remate muito torto do brasileiro.
60'
Luis Díaz aparece com perigo na área, acaba por demorar a finalizar e é desarmado por Pedrão.
59'
Luquinha
54'
Matheus Uribe
48'
Canto de Vitinha, Mbemba ao segundo poste a rematar, valeu o corte de Moufi a impedir que a bola seguisse para a baliza!