2 - 3

22 videos

98' Marcano

45' Zé Luís

25' Alex Telles - (g.p.)

domingo, 15 de setembro de 2019

100'
Sérgio Conceição com Nakajima no final da partida.
100'
Termina a partida! Final emocionante com o FC Porto a conseguir o triunfo por 3-2 já nos descontos e a garantir os três pontos no terreno do Portimonense. Depois dos golos de Alex Telles (25 g.p.) e Zé Luís (45') na 1.ª parte, Dener (74') e Anzai (77') ainda repuseram a igualdade. Contudo, um golo de Marcano aos 98' deram o triunfo à equipa de Sérgio Conceição.
98'
Marcano
Assistência: J. Corona
FC Porto: Golo de Marcano! Mesmo ao cair do pano, canto para os portistas, Marcano aparece a cabecear à vontade para o fundo das redes de Ricardo Ferreira.
97'
Marlos a conseguir arranjar espaço na área para o remate, Marchesín agarra.
95'
Livre batido por Tavares, a bola fica na barreira.
94'
Fábio Silva
Otávio
92'
Alex Telles
90'
90'
Ricardo Ferreira
89'
Danilo nas alturas a desviar de cabeça, mas sai ao lado.
87'
Marchesín! Passe de Dener a lançar Jackson Martínez, este aparece na cara do guarda-redes portista que faz bem a mancha e defende.
85'
Jackson a ser assistido depois de uma disputa de bola com Marchesín.
83'
Livre a favor da equipa da casa, Tavares a bater, Marchesín afasta a soco. Marlos ainda tenta a recarga, mas atira ao lado.
81'
Soares
Zé Luís
80'
Livre batido por Corona, Marega ainda penteia a bola, mas esta a sair pela linha de fundo.
77'
Anzai
Assistência: Ricardo Ferreira
Portimonense: Golo de Koki Anzai! Que grande lance do japonês, remate forte e colocado a bater Marchesín e a empatar a partida.
74'
Dener
Assistência: Aylton
Portimonense: Golo de Dener! Cruzamento da esquerda de Marlos, Jackson não desvia. A jogada prossegue, novamente bola na área para um golpe certeiro de cabeça de Dener, a reduzir para os algarvios. Rui Costa faz um compasso de espera para confirmar com o VAR e valida o tento.