73' Marega

14' Brahimi

sábado, 13 de abril de 2019

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 o Portimonense, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Brahimi (14'), Marega (73') e Herrera (93') foram os marcadores de serviço.
93'
H. Herrera
FC Porto: Golo de H. Herrera! Canto para os portistas, Ricardo Ferreira ainda defende o cabeceamento de Militão, mas o mexicano não falha na recarga e faz o 3-0.
93'
Tiro de Bruno Costa, a sair perigoso, mas ao lado.
92'
Cruzamento de Marega para a área, tinha Bruno Costa preparado para cabecear, Tormena tira para canto.
91'
Lance entre Manafá e Aylton.
90'
87'
Marega ainda atira para o fundo das redes, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
86'
Pepe
84'
Livre para os algarvios já batido, Casillas encaixa.
83'
Falta de Herrera sobre Ruster.
82'
Bruno Costa
Brahimi
81'
Por cima! Remate de Ruster, a surpreender Casillas que nem se mexeu, a bola saiu a rasar o alvo.
80'
Canto para o FC Porto, Jadson tira da zona de perigo.
78'
Ruster
Bruno Tabata
73'
Marega
Assistência: Alex Telles
FC Porto: Golo de Marega! Passe de Alex Telles para Marega, Ricardo Ferreira sai dos postes, mas o maliano pica a bola para o segundo poste e faz o 2-0.
70'
Wellington
Lucas Fernandes
70'
Choque de cabeças entre Alex Telles e Tabata.
65'
Aylton
64'
Fernando Andrade
Soares

62'
Jackson Martínez
58'
Dener
58'
Otávio
J. Corona
57'
Canto de Alex Telles, Soares cabeceia por cima da baliza.
56'
Regressa também Manafá, FC Porto novamente com 11 em campo.
55'
Corona regressou ao terreno de jogo, Manafá saiu pelo próprio pé para ser assistido.
54'
Agora é Manafá quem pede assistência.
52'
Corona está em dificuldades, o mexicano dá indicação que não consegue prosseguir.
51'
Remate de Tabata à meia-volta, a bola sai por cima do alvo.
50'
Manafá
49'
Remate de Jackson Martínez, Jadson ainda tenta o desvio, mas a bola acaba por sair pela linha de fundo.