59' Galeno

7' Nico González

sexta-feira, 8 de março de 2024

93'
Termina em Portimão! O FC Porto venceu por 3-0 o Portimonense, no jogo de abertura da jornada 25 da Liga Betclic. Nico González estreou-se a marcar pelos azuis e brancos logo aos 7 minutos, Galeno e Pepê confirmaram o triunfo já no segundo tempo.
91'
Alemão corta e evita o cabeceamento de Namaso, novo canto para os portistas.
91'
Seck corta o cruzamento de Francisco Conceição, canto para o FC Porto.
90'
90'
Ronie Carrillo
88'
Canto de Francisco Conceição, Kosuke afasta a soco.
85'
Gonçalo Borges
Pepê
85'
Iván Jaime
Galeno
85'
Namaso
Evanilson
84'
T. Fukui
Carlinhos
82'
Lucas Ventura dominou no peito e tentou o remate, Alan Varela afasta em definitivo.
82'
Cabeceamento de Relvas após canto de Carlinhos, atira contra a defesa portista.
79'
Pepê
Assistência: J. Sánchez
FC Porto: Golo de Pepê! Cruzamento atrasado de Jorgie Sanchéz, devolve a Pepê que com muita classe finaliza de pé direito e faz o 3-0.
76'
J. Sánchez
João Mário
76'
Eustáquio
Nico González
76'
Que perigo! Combinação de Pepê com Francisco Conceição, puxa para o pé esquerdo e remata ligeiramente ao lado do poste da baliza algarvia.
69'
Bom cruzamento de Wendell, Evanilson cabeceia ao lado mas havia fora de jogo.
67'
Galeno com tudo para bisar, o passe em profundidade é de Evanilson, o brasileiro tentou colocar a bola fora do alcance de Kosuke, falhou o alvo!
66'
Berto
Dener

66'
Rodrigo Martins
Jasper
65'
Guga
Igor Formiga
65'
Gonçalo Costa
63'
Jasper! Passe de Hélio para o britânico na direita, remate cruzado que Diogo Costa afastou.
59'
Galeno
Assistência: Wendell
FC Porto: Golo de Galeno! Saiu com muita força o cruzamento de João Mário para o segundo poste, o lance parecia perdido mas Wendell recupera e deixa para Galeno. O brasileiro recebe, vai até à entrada da área e remata arco, sem hipótese para Kosuke defender!
56'
Wendell a bater o livre, corte de Alemão. Passa o perigo.
55'
Falta de Igor Formiga sobre João Mário em cima da linha de fundo. Livre para o FC Porto.
52'
Corte importante de Relvas, a travar o remate de Evanilson já dentro da área dos algarvios!
51'
Chove intensamente em Portimão nesta altura.
50'
Cruzamento de Gonçalo Costa para uma zona onde não estava ninguém.
46'
47'
45'
45'
Evanilson ao primeiro poste a deviar o cruzamento de Wendell, a bola foi por cima.
45'
Jasper a conduzir o contra-ataque do Portimonense, tentou servir Hélio mas permitiu o corte de Alan Varela.
42'
Kosuke antecipa-se a Galeno, chega primeiro à bola e afasta.
41'
Falta ofensiva assinalada a Gonçalo Costa.
38'
Gonçalo Costa consegue desarmar Francisco Conceição e acaba depois por sofrer falta de João Mário quando tentava sair a jogar.
35'
Livre já batido que acaba com o remate de Galeno, a bola desvia em Alemão e sai para canto.
34'
Entrada perigoso de Jasper sobre Nico González, livre em zona frontal a favor do FC Porto.

28'
Na tentativa de cortar o cruzamento de João Mário, Igor Formiga quase desviava para dentro da própria baliza. Canto para o FC Porto.
27'
Galeno remata de fora da área, saiu forte mas ao lado da baliza do Portimonense.