52' Pepê

22' Otávio

sábado, 8 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! FC Porto dominador consegue uma vitória tranquila sobre o Portimonense, por 2-0, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa só foi perigosa na segunda parte, onde teve uma ocasião flagrante que podia ter relançado o jogo mas desperdiçou-a.
94'
Fábio Cardoso
93'
Gonçalo Costa
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
No seguimento na jogada, Gonçalo Costa comete falta sobre Toni Martínez e Manuel Mota assinala a grande penalidade. Bruno Costa já se preparava para bater, mas o árbitro acaba por ouvir o VAR e reverte a decisão, assinalando livre.
90'
Kosuke impede o 3-0! Galeno rompe pela esquerda em velocidade e no frente-a-frente com o guardião permite a defesa.
90'
Sapara
Seck
88'
Marko Grujic
88'
Toni Martínez
Mehdi Taremi
87'
Passe picado de Otávio e remate de bicicleta de Taremi à figura de Kosuke.
81'
Ataque rápido dos algarvios e a bola a chegar a Cariello, que remata forte e falha o alvo por centímetros!
80'
Bruno Costa
Wendell
80'
Zaidu
Rodrigo Conceição
77'
Bom trabalho de Pepê com Seck muito perto, coloca a bola na área, para corte providencial de Relvas.
76'
Que falhanço de Cariello! Cruzamento largo para Ricardo Matos, que coloca a bola à boca da baliza, onde o colega encosta mas acerta na barra.
73'
Pedrão
73'
Yago Cariello
71'
Ricardo Matos
Ouattara
70'
Luquinha flecte para o centro e remata forte, com a bola a não passar longe da barra.

69'
Bom trabalho individual de Pepê, a tirar um adversário do caminho, e depois a rematar ligeiramente por cima.
64'
Otávio quase bisa! Canto na esquerda e cabeceamento do médio, com Kosuke a voar para defender.
64'
Ewerton
64'
Klismahn
Rui Gomes
62'
Galeno
Evanilson
61'
Cariello recebe de costas para a baliza, vira-se e remata, mas muito torto e sem perigo.
57'
Cruzamento largo de Seck para cabeceamento fraco de Luquinha, com Diogo Costa a agarrar facilmente.