Farense

Farense

segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

94'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-0 o SC Farense, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Num encontro com muita história, dois golos de Beto na segunda parte garantiram o triunfo à equipa de Paulo Sérgio que sai assim da zona de despromoção, por troca com o adversário algarvio.
93'
Fernando
Aylton
93'
Fabricio
Beto
93'
Henrique
91'
Beto
Assistência: Anderson
Portimonense: Golo de Beto! Passe em profundidade de Mansilla, a lançar Beto na frente, o avançado do Portimonense sai em posição regular e na cara de Defendi, atira para o 2-0.
90'
89'
Grande corte de Filipe Melo, a negar o bis de Beto!
89'
Dener
87'
Agora foi Ryan Gauld, o remate saiu muito torto.
85'
Remate de longe de Fabrício Isidoro, sem perigo para a baliza de Samuel.
81'
Mansilla
Licá
76'
Patrick
N. Stojiljkovic
76'
Madi Queta
Hugo Seco
70'
Beto
Assistência: Luquinha
Portimonense: Golo de Beto! Grande trabalho de Luquinha, a subir rapidamente e a cruzar para a área onde aparece Beto a encostar para o fundo da baliza adversária!