Portimonense

58' Carlinhos - (g.p.)

1 - 0

13 videos
Farense

Farense

sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

97'
Termina a partida! O Portimonense regressa às vitórias, venceu por 1-0 o SC Farense na abertura da jornada 17 da Liga Betclic, Carlinhos foi o autor do único golo, converteu com sucesso uma grande penalidade aos 58'.
96'
Ricardo Velho estava no meio-campo para travar o contra-ataque mas falha a intercepção a Zinho, este escorrega mas em esforço ainda consegue lançar Luan. Com a baliza escancarada atirou para fora, mas o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo.
95'
Zach Muscat
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Zinho
Hélio Varela
87'
Ronie Carrillo estava mesmo em cima da marca de penálti, mas não acertou na bola.
87'
Pedrão corta o cruzamento de Marco Matias, os visitantes reclamavam braço mas o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
86'
Tiro para as nuvens de Hélio Varela, sem perigo para Ricardo Velho.
81'
Estrela
Jasper
81'
Luan
Carlinhos
79'
Rafael Barbosa
F. Cáseres
79'
Cristian Ponde
Francisco Delgado
76'
Era bom o remate de Mattheus Oliveira, mas a bola ficou em Pedrão.
73'
Carlinhos para bater mais um livre para a equipa da casa, escorregou aquando do remate, a bola saiu contra a barreira.
73'
69'
Carlinhos
67'
Gonçalo Costa
Alemão
64'
Elves Baldé
M. Belloumi
64'
Vítor Gonçalves
Fabrício Isidoro

61'
Zach Muscat entrega mal a bola a Igor Formiga, este levanta para a área onde Jasper ainda desvia, mas a bola saiu ao lado e havia fora de jogo.
58'
Carlinhos
Portimonense: Carlinhos converte com sucesso a grande penalidade! Bomba de Carlinhos na marcação da grande penalidade, Ricardo Velho ainda adivinhou o lado mas o remate saiu à meia-altura e a bola só parou no fundo das redes!
56'
Penálti para o Portimonense! Fran Delgado faz falta sobre Alemão e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!
56'
Rui Costa
Bruno Duarte
53'
Dener remata rasteiro à baliza do SC Farense, defesa fácil de Ricardo Velho.
51'
Novo lance na área do SC Farense, Carlinhos cai depois de uma disputa de bola com Zach Muscat.
47'
Vai por cima o remate de primeira de Bruno Duarte, o cruzamento foi de Mattheus Oliveira.
46'
49'
46'
Livre já batido, corta a defesa da casa.
46'
Livre batido por Mattheus Oliveira, Hélio corta para canto.
45'
45'
Falta sobre Bruno Duarte, livre perigoso para os visitantes.
41'
Cruzamento para a zona do segundo poste, foi Marco Matias, Bruno Duarte e Belloumi chegam novamente atrasados.
39'
F. Cáseres
38'
Remate fortíssimo de Fabrício Isidoro já dentro da área, defesa por instinto de Kosuke, a negar o golo!