Famalicão

Famalicão

domingo, 10 de abril de 2022

98'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 29.ª jornada da Liga Bwin. O golo de Welinton Jr. perto do intervalo garantiu o regresso dos algarvios às vitórias.
97'
Gustavo Assunção tenta o remate de fora da área, atirou por cima!
96'
Luiz Júnior a interceptar o cruzamento de Dacosta, passa o perigo.
94'
Lucas Possignolo
93'
Luiz Júnior! O remate de Luquinha sofre um ressalto e a bola sobra para a finalização de Da Costa, a obrigar o guardião famalicense a uma defesa apertada.
91'
Aponza
Fabricio
91'
Da Costa
Welinton Jr.
90'
Sete minutos de compensação.
88'
Jogo interrompido para assistir Moufi.
86'
Livre estudado do FC Famalicão, Gustavo Assunção a bater, Riccieli ao segundo poste a cabecear, atirou à malha lateral!
84'
Luquinha
84'
83'
Luquinha
Nakajima
83'
Lucas Fernandes
Henrique Jocú
81'
Gustavo Assunção
Alexandre Penetra
80'
77'
Shoya Nakajima a bater um livre para o Portimonense, Pedrão cabeceia mas sem perigo, para fora.
73'
Livre de Pêpê, Riccieli não chega para cabecear e a bola sai pela linha de fundo. Manuel Mota faz um compasso de espera para ouvir o VAR, possível mão de Pedro Sá, vai ele mesmo ver as imagens mas acaba por mandar jogar.
71'
Banza tenta o remate à entrada da área, Samuel encaixou.

70'
Filipe Relvas
69'
Pedro Sá
Carlinhos
67'
Angulo em bom plano, novamente a passar pela defesa adversária e a cruzar, cortou Diogo Figueiras na área.