0 - 0

sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Portimonense e FC Famalicão, no jogo inaugural da 10.ª jornada da Liga NOS.
94'
Última hipótese para o FC Famalicão, canto batido para o primeiro poste, Diogo Queirós tentou a recepção, mas sem sucesso e o lance perde-se.
90'
Fernando
Luquinha
90'
89'
Agarra Luiz Júnior! Canto para os algarvios, Beto a cabecear na área, para as mãos do guarda-redes.
88'
Riccieli
Jordão
84'
Luiz Júnior agarra um remate rasteiro de Anderson.
82'
Beto
Fabricio
82'
Welinton Jr.
79'
João Neto
Guga
76'
Enorme defesa de Luiz Júnior, a negar o golo a Anderson!
75'
Júlio César
Aylton
75'
Aylton
74'
Falta de Edwin Herrera sobre Maurício.
68'
Grande corte de Diogo Queirós, a desarmar Aylton Boa Morte que aparecia na cara de Luiz Júnior!
68'
Jhonata Robert
Lameiras
67'
Patrick William
Iván Jaime
64'
Livre batido por Luquinha, acertou em cheio em Babic.
62'
Livre perigoso a favor da equipa da casa, depois de falta de Pereyra sobre Fabricio.

62'
Joaquín Pereyra
62'
Remate rasteiro de Jordão, Samuel agarra com facilidade.
60'
Guga
59'
Willyan
57'
Cruzamento muito puxado de Aylton Boa Morte.
56'
Dener
51'
Livre de Luquinha, a defesa do FC Famalicão consegue afastar num primeiro momento, Moufi tenta a recarga e acerta em cheio em Lameiras. O árbitro indica que não há nada.
46'
Defesa a dois tempos de Samuel, a travar o remate de Gil Dias.
46'
46'
Edwin Herrera
Morer
45'
45'
Remate de Iván Jaime, saiu à figura de Samuel.
40'
Confusão na área do FC Famalicão, nem Fabricio nem Luquinha conseguiram espaço para rematar e o lance perdeu-se.