2 - 1

93' Fábio Martins

sábado, 30 de novembro de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao FC Famalicão, em jogo da 12.ª jornada da Liga NOS. Dener abriu o marcador aos 33', Lucas Possignolo (73') já no segundo tempo aumentou a vantagem ao converter com sucesso uma grande penalidade. Fábio Martins (93') ainda reduziu, mas foi insuficiente para evitar a derrota no Algarve.
96'
Remate de Rômulo, Defendi agarra.
95'
93'
Fábio Martins
FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! Ricardo Ferreira ainda defende o primeiro remate de Fábio Martins na marcação de uma grande penalidade, mas o jogador famalicense na recarga marca mesmo.
91'
Penálti para o FC Famalicão! Na marcação de um livre, Ricardo Ferreira na tentativa de afastar a bola, faz falta sobre Schiappacase.
90'
88'
Romulo
Lucas Fernandes
85'
Schiappacasse
Diogo Gonçalves
84'
Aylton
84'
Anderson! Remate forte e colocado, valeu o guarda-redes do Portimonense, a tirar para canto.
82'
Cruzamento de Centelles, para as mãos de Ricardo Ferreira.
81'
Ao poste! Remate de Diogo Gonçalves à entrada da área, Ricardo Ferreira ainda se faz ao lance, mas é o ferro quem evita o golo do FC Famalicão.
76'
Henrique! O avançado do Portimonense muito rápida na saída no ataque, aparece na área a rematar cruzado, atira para fora, mas com perigo.
74'
Lameiras
Guga
74'
Toni Martínez
73'
Lucas Possignolo
Portimonense: Golo de Lucas! Através da marcação de uma grande penalidade. Lucas Possignolo com muita calma a bater o penálti de pé direito, Defendi adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-0.