1 - 1

31' Théo Fonseca

sábado, 9 de dezembro de 2023

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e FC Famalicão, em jogo da 13.ª jornada da Liga Betclic. Théo colocou os famalicenses na frente aos 31 minutos, mas Hélio no segundo tempo repôs a igualdade, um ponto para cada lado.
99'
Luan
95'
Importante acção de Alemão, no corte após remate de Justin, canto para os visitantes.
93'
Relvas aparece para cortar o remate de Lacoux, a bola acertou-lhe na cabeça, jogo interrompido para assistir o central do Portimonense.
90'
86'
Zinho
Carlinhos
85'
Lacoux
Gustavo Assunção
84'
Mais uma intervenção de Vinícius, a travar o remate fortíssimo de Dobre à entrada da área!
81'
Cabeceamento desenquadrado e Jhonder, atirou sem perigo para fora.
79'
Luan
Hélio Varela
79'
Seck
Jasper
78'
Mais uma grande defesa de Vinícius, com a ponta da luva evita que o remate cruzado de Dobre desse golo, ainda assim havia fora de jogo, o lance foi interrompido.
76'
Martín Aguirregabiria
Gustavo Sá
75'
Henrique Araújo
Nathan
73'
Ronie Carrillo
71'
Gustavo Assunção cruza para o segundo poste, Vinicius sai no duelo com Jhonder e afasta a soco. Dobre ainda insiste no remate, o guardião encaixa. Os famalicenses pediam falta, o árbitro manda seguir.
67'
A. Dobre
Théo Fonseca
67'
Óscar Aranda
Chiquinho
66'
Parecia inocente o pontapé de Lucas Ventura de fora da área, Luiz Júnior não arrisca e afasta para longe!

64'
Remate de Ronie Carrillo, defesa atenta de Luiz Júnior.
61'
Assistência: Jasper
Portimonense: Golo de Hélio Varela! Passe de Carlinhos para Jasper, este cruza para o segundo poste onde aparece Hélio livre de marcação a cabecear para o empate.
58'
Vinícius! Que grande defesa do guarda-redes do Portimonense, mesmo junto ao poste a sacudir o livre direto de Justin. Os famalicenses reclamam golo, o árbitro esperou pela análise do VAR e manda seguir, a bola não terá ultrapassado a totalidade da linha.