Famalicão

Famalicão

domingo, 4 de setembro de 2022

97'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 1-0 na recepção ao FC Famalicão, com o golo de Pedrão aos 64' a fazer a diferença e a garantir os três pontos para os algarvios.
90'
Sete minutos de compensação.
88'
Que tiro de Welinton Jr., a bater o livre favorável ao Portimonense, acertou em cheio no poste!
83'
André Simões
Youssouf Zaydou
83'
Théo Fonseca
Rúben Lima
80'
Ouattara
Rochez
80'
Ewerton
Luquinha
76'
Por cima! Remate de Rui Fonte após cruzamento de Rúben Lima, atirou para fora.
76'
Cruzamento de Moufi, Luíz Júnior sai dos postes e agarra.
72'
Jhonder
Pedro Brazão
72'
Rui Fonte
Álex Millán
66'
Esteve à vista o 2-0! Cruzamento para o coração da área, Welinton Jr. no remate, falhou o alvo por muito pouco!
66'
Francisco Moura
Kadile
64'
Pedrão
Assistência: Filipe Relvas
Portimonense: Golo de Pedrão! Cruzamento para o segundo poste, Relvas amortece de cabeça para Pedrão que, nas alturas, desvia para o fundo da baliza de Luíz Júnior!
63'
Ao poste! Lançamento lateral de Moufi, coloca a bola na área onde Rochez se antecipa a Riccieli e desvia à baliza, Luíz Júnior não defende e é o ferro quem nega o golo dos algarvios!
61'
Rui Gomes
55'
Estrela
Klismahn
51'
Luíz Júnior ainda se lançou, mas o remate de Luquinha saiu ao lado!
50'
Colombatto

49'
Seck
48'
48'
Pedro Brazão simula, deixa para Kadile que remata muito por cima!
46'
47'
45'
44'
O corte de Riccieli ressalta e a bola sobra para Rochez, o avançado não conseguiu finalizar mas ganhou o canto.
42'
Saída rápida de Luquinha no contra-ataque, tentou servir Welinton Jr. mas levou muito tempo a soltar e Mihaj a recuperar a posse.