Estrela Amadora

14' Ronald

sábado, 2 de setembro de 2023

96'
Apita Bruno Vieira! Portimonense e Estrela da Amadora empataram a uma bola no Algarve, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Betclic. Ronald marcou para a equipa de Sérgio Vieira aos 14 minutos, Dener empatou aos 38'.
96'
Não saiu bem o livre a Carlinhos, bola muito por cima da baliza adversária.
95'
Kikas
91'
Leonardo em boa posição, remata sem oposição mas muito por cima do alvo.
90'
89'
Ameaça o Estrela da Amadora! Canto de Leonardo, saída em falso de Kosuke, Ndour ao primeiro poste desvia, mas a bola foi para fora.
88'
Regis
Ronald
86'
Remate tenso de Hélio, a obrigar Brígido a uma defesa de recurso!
83'
Kikas em esforço a chegar ao passe de Ronald, não dominou e a bola foi para fora.
81'
O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora exibir o amarelo a Sérgio Vieira.
80'
Ronald
79'
Estrela
Ronie Carrillo
79'
Dener
78'
Carlinhos a bater o livre, a bola passa com algum perigo junto da baliza do Estela da Amadora!
77'
Omurwa
76'
Pedro Sá
Aloísio Souza
75'
Jean Felipe
Nkanyiso Shinga
74'
Dener
73'
Remate acrobático de Ronie Carrillo, fácil para Brígido encaixar.

73'
Ndour
71'
Ndour
Ronaldo Tavares
70'
Demasiado comprido o passe de Ronaldo para Ronaldo, a bola sai pela linha de fundo.
66'
Corte da defesa algarvia, a afastar o livre de Hevertton.
66'
Pedrão
64'
Carlinhos volta a tentar o remate cruzado, Brígido ainda se lançou mas a bola foi ao lado.
62'
Kosuke afasta com um soco o canto de Shinga, a defesa do Portimonense afasta em definitivo.
61'
Hevertton ao segundo poste em esforço a tentar chegar ao cruzamento de Shinga, atirou ao lado para defesa de Kosuke, que cede canto.
60'
Mal batido o canto de Hevertton, saiu muito desviado da área e para uma zona onde não estava ninguém.
58'
Grande defesa de Brígido, a negar o golo a Carlinhos! Remate cruzado do brasileiro para defesa apertada do guardião do Estrela da Amadora.