sábado, 11 de novembro de 2023

96'
Hugo Souza
95'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-1 o GD Chaves, jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga Betclic. Hélio Varela (14') e Ronie Carrillo (38') marcaram para o lado dos algarvios, Benny ainda reduziu aos 87' mas já não foi a tempo de conseguir a reviravolta.
94'
Falhou no momento do remate mas Rildo Filho estava em fora de jogo.
92'
Defesa atenta de Vinícius, a agarrar o cabeceamento de Hector.
90'
90'
Sai torto e para fora o remate de Carraça.
89'
Rildo
87'
Benny
Assistência: Sandro Cruz
GD Chaves: Golo de Benny! Canto de Carraça na direita, Sandro Cruz penteia a bola que sobra para o remate de fora da área de Benny. Reduz o GD Chaves!
86'
Defende Vinícius! Num primeiro momento trava o remate de Hector, Carraça recupera a posse e a bola chega a Rúben Ribeiro, remate de longe a obrigar o guardião a nova intervenção junto ao poste.
85'
Dener
84'
Guga
Igor Formiga
83'
Igor Formiga ficou lesionado no lance anterior que disputou com Jô Batista.
80'
Ao lado! Carraça cruza para o segundo poste, Jô Batista de cabeça a falhar o alvo por muito pouco.
78'
Luan
Jasper
78'
Rildo
Hélio Varela
76'
Sandro Criz desarma Gonçalo Costa, canto para os algarvios.
74'
Kelechi
72'
Carraça corta o cruzamento de Hélio Varela, a bola vai às costas e o árbitro manda seguir.
71'
Jasper cai no duelo com Sandro Cruz mas o lance é interrompido por fora de jogo.

68'
O cruzamento de Sanca parecia inocente, mas a bola bate no relvado e Vinícius sacode para canto.
68'
Benny
Cafú Phete
67'
Bom cruzamento de Langa, corta Relvas.
64'
O livre de Kelechi batido com força mas a bola ficou na barreira.
63'
Carlinhos
59'
Bomba de Maurício de fora da área, agarra Hugo Souza!
58'
Gonçalo Costa
Ronie Carrillo
56'
Corte providencial de Hélio Varela, a impedir o remate de Carraça! Antes, Jô Batista fica a pedir falta de Relvas, mas o árbitro manda seguir.
53'
Hélio Varela trabalha bem perante Ygor Nogueira mas depois o remate sai enrolado e Hugo Souza defende.
52'
Carraça remata de fora da área, Vinícius encaixa.
50'
Quase o 3-0! A defesa do GD Chaves falha o corte, a bola sobra para Jasper que segue isolado para a baliza, remate forte para defesa de Hugo Souza!
48'
Alemão
48'
Outra vez Sanca, remate tenso à entrada da área, este saiu à figura de Vinícius que defendeu a dois tempos.
47'
Sanca a testar a atenção de Vinícius de fora da área, o remate sai forte para defesa apertada do guardião!
46'
Arrancada de Carraça, cruza à procura de Sanca, Vinícius chega primeiro!
46'
46'
Jô Batista
Lameiras
46'
Carraça
João Correia
46'
Ygor Nogueira
Bruno Rodrigues
48'

45'
45'
Falha Hector Hernández! Langa consegue aguentar a pressão de Jasper, cruza para a zona central onde o avançado espanhol atira por cima.
43'
Jasper consegue fugir a Sandro Cruz e Cafú Phete, mas depois adiantou demasiado a bola e acaba por perder o ângulo para o remate que sai à malha lateral.