19' Estrela - (g.p.)

1 - 0

Chaves

Chaves

sexta-feira, 16 de setembro de 2022

97'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 1-0 o GD Chaves no jogo inaugural da 7.ª jornada da Liga Bwin. Paulo Estrela fez o único golo do encontro, converteu com sucesso uma grande penalidade aos 19 minutos e garantiu assim os três pontos para a equipa algarvia.
94'
Henrique Jocú
Estrela
94'
Ouattara
Luquinha
92'
Steven Vitória
91'
Gonçalo Costa na insistência, a passar por vários adversários, a bola sofre um ressalto e sobra para o remate de Luquinha, Paulo Vítor a fazer a mancha e a negar o 2-0!
91'
Hélder Morim
João Teixeira
90'
90'
Canto para os flavienses, choque entre Steven Vitória e Kosuke, ainda assim o guarda-redes afastou a bola a soco.
89'
Jô Batista
Guima
89'
Livre batido por João Teixeira, atirou diretamente à baliza do Portimonense, Kosuke voa e sacode para longe!
88'
L. Diaby
85'
Hector acertou mal na bola que saiu fraca e fácil para Kosuke recolher.
83'
Welinton Jr. aparecia ao primeiro poste pronto para desviar o cruzamento de Seck, Nelson Monte a chegar primeiro. Novo canto para a equipa da casa.
80'
Gonçalo Costa
Rui Gomes
80'
Bruno Reis
Ewerton
79'
Remate de João Teixeira já em desequilíbrio, atirou para fora!
77'
Relvas tenta o remate na área, acaba por cair no duelo com Relvas, o árbitro manda seguir.
75'
Desvio de cabeça de Juninho, Ewerton ainda tentou a recuperação mas Bruno Langa a cortar e a seguir no contra-ataque.
71'
Patrick
Benny

70'
Jonny Arriba
Juninho
68'
Cabeceamento de Steven Vitória após livre de João Teixeira, atirou para fora.
68'
Kosuke
67'
L. Diaby
Rochez
65'
Nélson Monte a fechar o espaço e a impedir o remate de Rochez à baliza do GD Chaves.
62'
Canto para os flavienses, Relvas corta de cabeça.
61'
Kosuke nega o empate a Hector! Passe de Juninho para o avançado espanhol ao segundo poste, o guarda-redes do Portimonense corta com o pé!
60'
Guima
59'
Rui Gomes cruza para Moufi em zona de finalização, o remate saiu fraco e à figura de Paulo Vítor.
55'
Rui Gomes
54'
Na trave! Cruzamento-remate de João Correia, quase traía Kosuke que foi salvo pelo travessão da sua baliza.
51'
João Correia
51'
Canto para o Portimonense, Paulo Vítor defende a dois tempos.
50'
Cruzamento de Luquinha para Rochez, corte de Nélson Monte ao primeiro poste.
46'
49'
48'
Corta Pedrão! Cruzamento de Juninho era para Hector no coração da área, valeu a intervenção do central dos algarvios.
47'
Cabeceamento de Juninho na sequência de um livre, atirou por cima.
45'
45'
Filipe Relvas

44'
Tiro de Welinton Jr. de fora da área, desta vez saiu desviado do alvo.
43'
Nova bola no ferro! Rochez falha o tempo de remate, a bola sobra para Luquinha que deixa para Welinton Jr. finalizar, o brasileiro acertou na quina da baliza.