CD Aves

CD Aves

domingo, 26 de julho de 2020

94'
Termina a partida! O Portimonense vence o CD Aves por 2-0 em jogo da 34.ª e última jornada da Liga NOS. Os algarvios fizeram o seu papel mas descem de divisão uma vez que o Vitória FC e o CD Tondela também venceram os respetivos jogos.
93'
Apreensão no banco do Portimonense.
93'
Que perdida! Cruzamento do lado direito, Varela surge no cabeceamento mas atira ao lado.
90'
Marca o CD Tondela no seu jogo e vence agora por 2-1. Portimonense muito perto da despromoção.
90'
90'
Beto
Vaz Tê
89'
Dener
Assistência: Lucas Fernandes
Portimonense: Golo de Dener! Canto cobrado do lado direito do ataque, Dener salta sozinho no coração da grande área e eleva a contagem para os algarvios.
88'
Dener ensaia o remate de longe e obriga Sheytanov a fazer uma grande defesa para canto.
87'
Tavares
87'
Fernando
Jackson Martínez
85'
Bruno Jesus
Diakhité
84'
Cruzamento de Cláudio Tavares, afasta a defesa algarvia.
82'
Livre para o interior da grande área do Portimonense, Ricardo Ferreira sai dos postes para agarrar com segurança.
81'
Veiga
Zidane Banjaqui
80'
Pedro Soares
79'
Bruno Tabata puxa para o pé direito e remata à baliza. A bola desvia num defesa avense e sai para canto.
79'
Canto de Tabata, cabeceamento de Willyan fácil para as mãos de Sheytanov.
78'
Jogo retomado.
76'
Mais uma pausa para hidratação. Ainda está muito calor em Portimão.

73'
O que perde Vaz Tê! Cruzamento de Tabata do lado esquerdo, Vaz Tê remata no centro da grande área mas atira ao lado.
70'
Há golo em Moreira de Cónegos. O Moreirense FC empata o jogo com o CD Tondela, um resultado ainda insuficiente para o Portimonense.
68'
M. Marius
68'
Varela
Mozino
68'
Bruninho
Afonso Figueiredo
67'
Livre de Reko com a bola a sair ao lado da baliza.
66'
Willyan
65'
Com este resultado, o Portimonense ainda está abaixo da linha de água uma vez que Vitória FC e CD Tondela estão em vantagem nos respetivos jogos.
62'
Willyan
Assistência: Bruno Tabata
Portimonense: Golo de Willyan! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por Tabata, Willyan entra de rompante na grande área e cabeceia para o fundo da baliza. Sheytanov não teve qualquer hipótese.