48' Jackson Martínez

1 - 1

CD Aves

CD Aves

21' Rodrigo

sábado, 23 de fevereiro de 2019

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e CD Aves, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo marcou para os avenses aos 21', enquanto Jackson Martínez repôs a igualdade no arranque do segundo tempo.
92'
Lance entre Pedro Sá e Luquinhas.
92'
Canto para o CD Aves, bola no primeiro poste, afasta a defesa do Portimonense.
91'
Aylton
Dener
90'
89'
Por cima! Paulinho enche o pé na área, atira de pé direito, mas levanta demasiado a bola que sai por cima do alvo.
87'
Rúben Oliveira
Derley
84'
Segura Bernardeau! Na sequência do canto, Lucas a cabecear, mas a bola sai fácil para a defesa do guarde-redes avense.
83'
Corta Jadson! Derley tenta o remate à meia-volta, mas acerta no central do Portimonense. Recolhe Ricardo Ferreira.
82'
Miguel Tavares
M. Baldé
77'
75'
Pedro Sá
71'
Cruzamento de Rodrigo para a área onde apareceu Luquinhas a atirar de pé direito para o fundo das redes. Jorge Sousa recorreu ao VAR; foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por anular o tento por fora-de-jogo de Derley, que atrapalhou a visão de Ricardo Ferreira.
70'
Vítor Gomes
68'
Jackson Martínez
64'
Bom passe de Tabata, a meter emJackson, mas o colombiano toca mal e o lance perde-se.
62'
Que perigo! Boa jogada ofensiva do Portimonense, Henrique opta por cruzar, mas não aparece ninguém para finalizar e a bola atravessa toda a área sem sofrer desvios.
60'
Livre a favor dos visitantes, Ricardo Ferreira segura.
59'
Lance entre Derley e Jadson.

57'
Falta de Paulinho sobre Fariña.
56'
Defende Bernardeau! Remate de Tabata de fora da área, a obrigar o guarda-redes avense a fazer uma defesa apertada.
54'
Cruzamento de Lucas Fernandes, mas sai muito puxado para Jackson Martínez, segura Bernardeau.
52'
Canto de Paulinho, a bater ao primeiro poste, afasta Baldé.
50'
Falta ofensiva de Dener sobre Diego Galo.
48'
Portimonense: Golo de Jackson Martínez! Jogada de insistência dos algarvios, Dener cruza para o segundo poste Jadson não consegue finalizar e é o colombiano a quem consegue rematar e estabelecer o empate.
46'
Bruno Tabata
Wellington
46'
Rúben Fernandes
46'
46'
46'
Livre de Lucas Fernandes, Jorge Fellipe afasta.
45'
Livre de Lucas Fernandes, Baldé afasta. Wellington recupera a posse e cruza para a área mas Jadson não acredita e a bola sai pela linha de fundo.
43'
Que grande defesa de Ricardo Ferreira! Cruzamento de Baldé, Luquinhas aparece à boca da baliza a finalizar, mas o guarda-redes dos algarvios consegue tirar para canto.