35' Luquinha - (g.p.)

1 - 2

Casa Pia

Casa Pia

94' C. Antoine

31' Neto

quarta-feira, 28 de dezembro de 2022

95'
Termina a partida! O Casa Pia AC venceu em Portimão por 2-1, com o golo da vitória a chegar ao cair do pano depois de inúmeras ocasiões desperdiçadas na segunda parte. Os visitantes, que tinham chegado ao intervalo empatados a um golo, sobem provisoriamente ao 4.º lugar, com 26 pontos, mais um do que o Sporting (25).
94'
C. Antoine
Assistência: Lucas Soares
Casa Pia AC: Golo de C. Antoine! Serviço "de bandeja" de Lucas Soares e Antoine surge nas costas de Moufi para fazer o 2-1, num desvio de cabeça. O lance foi alvo de VAR mas confirmado por Carlos Macedo.
94'
Casa Pia AC! Derick Poloni teve nos pés a vitória casapiana, mas perdeu o frente a frente com Kosuke.
90'
Cinco minutos extra.
88'
Casa Pia AC! Derick Poloni cruza da esquerda e resposta encolhida de Lucas Soares ao segundo poste, com a bola a ser desviada para canto.
87'
Lançado em profundidade, Clayton roda sobre o seu marcador direito do Portimonense e remata, mas muito desenquadrado.
86'
Sapara
Yago Cariello
86'
Rui Gomes
Luquinha
86'
C. Antoine
Romário
85'
Cuca
Taira
85'
Romário Baró ensaia uma diagonal da esquerda para o centro, arrisca o pontapé mas atira muito ao lado.
84'
Cruzamento de Romário Baró, da esquerda, direto para as mãos de Kosuke.
83'
Pedrão
82'
Seck ganha espaço na esquerda mas demora muito tempo a decidir e remata contra um adversário que já estava em cima do acontecimento.
80'
Entramos nos dez minutos finais, numa fase com menos lucidez da partida, Casa Pia AC incluído.
79'
Clayton
77'
Eteki
Neto
77'
Vitó
Kunimoto
75'
Luquinha não consegue segurar a bola, ele que tinha sido solicitado em contra-ataque. Seria uma das raras ocasiões em que o Portimonense poderia ameaçar o último reduto contrário, nesta segunda parte.

74'
Casa Pia AC ganha livre no flanco esquerdo, já no meio campo adversário.
72'
Bruno Reis
Estrela
72'
Henrique Jocú
L. Diaby
68'
Domínio total do Casa Pia AC na primeira metade do segundo tempo.
66'
Kuni! Belo momento do japonês, que engana um adversário com um jogo de pés fácil e rápido e remata ao poste mais distante, não muito longe do alvo.
66'
Neto volta a lançar Lucas Soares em profundidade, na direita, mas este, mais uma vez, permite a interceção do seu adversário.
65'
Números oficiais. estão 1002 espetadores a assistir ao encontro em Portimão.
64'
Casa Pia AC, novamente: Taira desmarca Lucas Soares, que não consegue a finalização, permitindo o corte para canto.
62'
Ricardo Matos
Klismahn
62'
Clayton
Rafael Martins
61'
Fernando Varela! Bola enviada do flanco esquerdo, num canto, e o cabeceamento do experiente jogador visitante de 35 anos a ser bloqueado por um adversário, de forma decisiva.
60'
Casa Pia AC, que perigo! Contra-ataque resulta num remate de Kuni para defesa junto ao solo de Kosuke, e na recarga Rafael Martins também não consegue enganar o guardião japonês.
58'
Canto para o Portimonense ganho por Moufi, que é sempre um perigo no flanco direito dos da casa.