10' Nakajima

2 - 0

sábado, 6 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Um golo em cada parte, Nakajima aos 10 minutos, Pedro Sá aos 83', fizeram o resultado que garantiu à equipa algarvia os três pontos.
93'
César Sousa
90'
90'
Luquinha
Nakajima
90'
Filipe Relvas
Angulo
88'
Remate de César à entrada da área, Samuel encaixa!
87'
Ndour
Danny
83'
Pedro Sá
Assistência: Angulo
Portimonense: Golo de Pedro Sá! Nakajima lança Aylton Boa Morte, este cruza para a área e é Pedro Sá quem consegue aproveitar e rematar. Luiz Felipe ainda defende, mas a bola bate no ferro e entra. O lance foi alvo de VAR mas António Nobre validou o 2-0!
79'
Cafú Phete
78'
Samuel
78'
Mota tenta o remate depois de Tomás Ribeiro amortecer de cabeça, mas o lance é interrompido, a bola ultrapassou a linha de fundo.
74'
Luís Mota
Lukovic
74'
César Sousa
Carraça
73'
Fabricio
Aponza
73'
Aylton
71'
Mais um contra-ataque do Portimonense liderado por Nakajima, opta por servir Aponza, remate do colombiano é interceptado por Tomás Ribeiro, não chega Carlinhos para encostar.
71'
Samuel! Remate colocado de Pedro Nuno, o guardião dos algarvios ainda toca, canto para o Belenenses SAD.
68'
Cruzamento já em esforço de Aylton Boa Morte depois de passe de Nakajima, Aponza não percebeu a intenção do companheiro e não chegou para finalizar.
64'
Nilton Varela
Chima Akas

64'
Diogo Calila
Sousa
63'
Lucas Possignolo
55'
Erro de Danny a entregar mal a bola e a permitir o contra-ataque do Portimonense. Nakajima abre para Aponza, este aparece na cara de Luiz Felipe a rematar, defendeu o guarda-redes!