0 - 0

sexta-feira, 9 de agosto de 2019

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Portimonense e Os Belenenses SAD, no jogo inaugural da Liga NOS 2019/20. Ambiente festivo nas bancadas, num jogo bem disputado, que terminou a zeros.
90'
Três minutos de tempo extra.
89'
Pedro Sá
87'
Beto
Iury
86'
Corta Willyan! Insistência do Belenenses SAD, Licá remata já na área, mas o central algarvio nega o golo e tira para canto.
80'
Everson
Romulo
78'
Responde o Belenenses SAD por intermédio de Licá, o remate sai perto do poste, mas ao lado.
78'
Ao lado! Anzai a cruzar para a área, Iury desvia de cabeça, a bola sai perigosa, mas para fora.
78'
Cabeceamento de Simon de cabeça, para as mãos de Ricardo Ferreira.
74'
Símon
Diogo Calila
73'
Marlos
Aylton
72'
Remate de Bruno Tabata, a sair fácil para as mãos de Koffi.
69'
Lance entre Licá e Wyllian à entrada da área.
68'
Bomba de Pedro Sá, mas Koffi muito seguro a agarrar.
67'
Paulinho a bater um livre para o Portimonense, mas levantou demasiado a bola que acabou nas bancadas.
65'
Corta Tabata! Canto batido por Lucca, bola diretamente à baliza, valeu a ação de Bruno Tabata.
64'
Cruzamento de Varela, tinha Kikas a subir, mas Jadson tira para canto.
63'
Canto já batido, Koffi com segurança a agarrar nas alturas.
63'
Romulo a bater o livre, bola na barreira, ganha o canto ainda assim.

61'
Matija
61'
Falta sobre Tabata à entrada da área, Matija vê o cartão e é livre perigoso para a formação algarvia.
61'
Enorme defesa de Koffi! Bom cruzamento de Anzai, bola na área para desvio de cabeça de Iury, mas o guarda-redes da equipa de Silas negou o primeiro da noite.