66' Jackson Martínez

1 - 1

27 videos

94' Lucca - (g.p.)

sábado, 3 de novembro de 2018

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e Os Belenenses, com o golo da equipa de Silas a chegar já nos descontos. Jackson estreou-se a marcar na liga aos 66', Luccas empatou aos 94'.
99'
Mais um livre para Os Belenenses, Diogo Viana atira por cima!
98'
Diogo Viana a bater o livre, desvia a defesa algarvia.
97'
Lucas Fernandes
95'
Tabata para Jackson, remate à meia-volta do colombiano, a sair ao lado.
94'
Lucca
Os Belenenses: Golo de Lucca! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate forte, sem hipótese de defesa para Léo. Está feito o empate!
90'
Canto para Os Belenenses, João Capela entende que Rúben Fernandes dominou a bola com o braço e assinala o castigo máximo. O árbitro vai ao vídeo-árbitro e confirma a sua decisão inicial.
90'
86'
Remate de Dramé perigoso, a bola não saiu longe do alvo.
84'
Pepê
Ewerton
80'
Remate fortíssimo de Lucas Fernandes, a bola sai a rasar o poste.
79'
Corte importante de Sasso, a recuperar uma bola de Shoya Nakajima.
78'
78'
Zacarya
Reinildo
76'
Nem Shoya nem Paulinho conseguem furar na área do Belenenses, que recupera a posse de bola.
74'
Bola perigosa para a área do Portimonense, mas não apareceu ninguém para o desvio. Boa cobertura da defesa algarvia.
73'
Defende Léo! Cruzamento de Licá para a área, Pedro Sá faz o corte e por pouco marcava na própria baliza, valeu a acção do seu guarda-redes.
72'
Diogo Viana
Eduardo
69'
Ao lado! Remate em arco de Shoya Nakajima, a bola saiu a rasar o poste.

67'
Dramé
Fredy
67'
Cruzamento de Paulinho, a sair para as mãos de Muriel.
66'
Jackson Martínez
Portimonense: Jackson Martínez converte com sucesso a grande penalidade! O colombiano bate de pé direito e bate Muriel. Estreia de Jackson Martínez a marcar nesta edição da Liga NOS.