63' David Carmo - (p.b.)

1 - 2

22' Yan Couto

5' Francisco Moura

domingo, 20 de março de 2022

95'
Termina a partida! Após uma 1.ª parte em que se adiantou com dois golos sem resposta, o SC Braga sofreu no segundo tempo para levar os três pontos de Portimão. Os algarvios ainda reduziram aos 63', mas o auto-golo de David Carmo não evitou a derrota. Minhotos aumentam para três pontos a vantagem para o quarto classificado, o Gil Vicente FC, contabilizando agora 49 pontos.
95'
Nakajima, em zona frontal, atira e Matheus afasta para a frente. Um jogador bracarense afasta para canto.
94'
Leonardo Buta
Francisco Moura
94'
Pedrão cabeceia muito por cima uma espécie de canto mais curto.
90'
89'
Canto da direita e Diogo Leite cabeceia à figura.
89'
87'
Acabado de entrar, Aponza cabeceia por cima, mas o lance foi considerado ilegal por empurrão do avançado colombiano ao adversário que o marcava.
87'
Aponza
Angulo
83'
Lucas Mineiro
Iuri Medeiros
83'
Abel Ruiz
Vitinha
82'
«Míssil» disparado a meia distância por Al Musrati. Estirada de Samuel evita o 3-1 para o SC Braga.
80'
David Carmo sobe mais alto do que a concorrência e cabeceia ao lado um canto de Ricardo Horta.
77'
Luquinha
Lucas Fernandes
77'
Henrique Jocú
Carlinhos
72'
Vitinha prepara o remate apenas com um toque, ainda fora da grande área, e atira em arco, com perigo, perto do alvo.
70'
Vitinha aperta com a defesa algarvia, na saída de bola anfitriã, e quase consegue mais um frente a frente com Samuel, mas este antecipa-se e afasta o esférico.
63'
David Carmo
SC Braga: Auto-golo de David Carmo! Nakajima lança Moufi na grande área, cruzamento em esforço do lateral e, infeliz, o central dos minhotos desvia para as próprias redes. Yan Couto ainda tenta evitar o golo, mas afasta a bola já para lá da linha de baliza. Jogo relançado em Portimão.
62'
Vitinha! O avançado rouba uma bola à defesa do Portimonense, após desentendimento entre Moufi e Pedrão, mas perde o duelo com Samuel.

59'
Iuri serve Ricardo Horta por cima do último reduto algarvio. Isolado, o avançado tenta rematar de primeira mas não acerta no alvo.
58'
Castro
57'
Mais uma subida de Yan Couto com um cruzamento para a zona de perigo. Vitinha não consegue dar seguimento ao lance.
55'
Iuri Medeiros trabalha bem na direita da grande área algarvia, tenta ganhar espaço para rematar com o seu pé esquerdo e o tiro sai desenquadrado.