0 - 0

quarta-feira, 19 de maio de 2021

93'
Fim da partida! Portimonense e SC Braga fecham edição 2020/21 do campeonato com um empate sem golos em jogo com poucas ocasiões flagrantes. Resultado não alterou a posição dos bracarenses e garantiu a permanência dos algarvios.
93'
Willyan
90'
Vão jogar-se mais três minutos.
88'
Bruno Moreira
Fabricio
82'
Remate de Galeno que sai prensado e à figura de Ricardo.
79'
Grande remate de longe de João Novais, que sofre um desvio e bate na malha superior!
77'
Pedro Sá
Beto
76'
Grande passe longo de André Horta para Hernani, mas Ricardo sai da baliza e afasta a pontapé.
71'
Cruzamento de Zé Carlos e Lucas Possignolo, na tentativa de corte, a chutar contra o pé de Rui Fonte, obrigando Ricardo a defesa atenta.
67'
Jogo novamente em andamento.
65'
Aylton e Borja caídos no relvado após um lance em que, na disputa da bola, acertaram um no outro com o pé.
64'
Remate de Ewerton na área que desvia num defesa, mas o lance é invalidado por mão na bola de Fabricio antes do passe para o colega.
62'
Desmarcação de Beto e remate forte, à figura mas para defesa apertada de Tiago Sá!
60'
Rui Fonte
Sporar
60'
Hernâni
Piazon
58'
Ataque rápido pela direita, com Aylton a servir Moufi, mas a sua tentativa de passe desvia em dois jogadores e a bola sobra para Tiago Sá. O árbitro consulta o VAR em relação a possível mão na bola mas depois nada assinala.