domingo, 29 de setembro de 2019

95'
André Horta
95'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no terreno do Portimonense, em jogo da 7.ª jornada da Liga NOS. Paulinho foi o autor do único golo da partida, o tento aos 33' garantiu à equipa de Ricardo Sá Pinto os três pontos.
94'
Tabata! O brasileiro recebe de Aylton, mata no peito e atira de pé esquerdo à entrada da área, mas ao lado e para fora.
90'
Ao lado! Romulo enche o pé à entrada da área, remate forte e colocado, sai a rasar o poste da baliza de Matheus.
90'
88'
Claudemir
85'
Rui Fonte
André Horta
84'
Novo livre de Lucas Fernandes, a atirar forte, mas ao lado.
82'
Romulo
Tavares
82'
Tavares
80'
Lance entre Galeno e Jadson.
78'
Lucas Fernandes
77'
Livre de Tabata, bola diretamente para as mãos de Matheus.
74'
Hassan
Paulinho
71'
Claudemir
João Novais
66'
Lance entre Paulinho e Willyan. O árbitro faz um compasso de espera, mas manda seguir.
65'
Aylton cruza, Jackson tenta o cabeceamento, mas não chega à bola. A posse fica do lado dos algarvios, novo cruzamento e agora foi Aylton a rematar à meia-volta, Matheus defendeu!
63'
Que grande oportunidade! Cruzamento de Lucas Fernandes, Jackson Martínez aparece a cabecear nas costas da defesa bracarense, mas atira para fora.
62'
João Palhinha

62'
Livre de Tavares, a bola vai diretamente para as mãos de Matheus.
56'
Lance com Iury na área.
55'
Cruzamento de Iury, Jackson parece não contar ali com a bola e acaba por não conseguir desviar para a baliza.
54'
Jackson! Cruzamento da esquerda, o avançado colombiano aparece a cabecear ao segundo poste, valeu Matheus a evitar o empate.