1 - 1

49' Dyego Sousa

quinta-feira, 10 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Empate a um golo entre Portimonense e SC Braga, no jogo inaugural da 17.ª jornada da Liga NOS. Wellington (3') e Dyego Sousa (49') foram os marcadores de serviço.
94'
Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
92'
Manafá
92'
Ewerton
92'
Saída rápida do Portimonense em contra-ataque, Rúben Fernandes mete em Tabata, mas Sequeira e Claudemir a conseguirem interceptar a bola.
91'
Paulinho! Ricardo Ferreira volta a negar o golo ao avançado bracarense, a fazer bem a mancha.
90'
89'
Eduardo
Wilson Eduardo
89'
Lucas Fernandes
Dener
88'
Corta Dener! O jogador do Portimonense a travar o remate de Ricardo Horta com o corpo.
85'
Lucas Possignolo
Tormena
85'
Pontapé de Wilson Eduardo, a sair muito por cima doa alvo.
84'
Cruzamento de Sequeira, mas a bola cruza toda a área sem sofrer qualquer desvio.
82'
Perigoso! Remate de Bruno Tabata, a passar muito perto do lado, mas a sair ao lado.
81'
Pedro Sá
81'
Ricardo Horta a dar o primeiro sinal em campo, mas Ricardo Ferreira chegou primeiro à bola.
80'
João Novais
79'
Bruno Viana aparece no segundo poste a cabecear após um centro, mas a bola não vai na direcção desejada.
76'
Bruno Tabata
Wellington

75'
Tiago Sá quase comprometia, não conseguiu segurar o remate de Manafá, foi por pouco Jackson Martínez não desvia para dentro da baliza.
74'
Bomba de João Novais, a obrigar Ricardo Ferreira a uma defesa apertada.
72'
Manafá muito rápido a subir, tinha Jackson Martínez pronto para receber a bola, mas Raúl Silva a cortar já na área.
68'
Ricardo Ferreira sai da área e quase deitava tudo a perder, valeu o corte de Jadson, a desarmar Wilson Eduardo.
67'
Ricardo Esgaio
Dyego Sousa
67'
Bom cabeceamento de Jackson Martínez, a sair ao lado do alvo, ainda assim estava levantada a bandeirola do fora-de-jogo.
63'
Wellington aparece com perigo na área, mas demora demasiado tempo a libertar a bola e acaba por ser desarmado.
57'
Remate de WIlson Eduardo, fácil para as mãos de Ricardo Ferreira.
55'
Jackson Martínez
54'
Dyego Sousa ainda coloca a bola no fundo das redes, mas é assinalada a posição irregular do avançado brasileiro.
50'
Lance com Raúl Silva na área, após um cabeceamento de Paulinho. Fábio Veríssimo recorre ao vídeo-árbitro, mas nada assinala e manda seguir.