30' Roger

3' Bruma

segunda-feira, 1 de abril de 2024

96'
Apita Cláudio Pereira! Muitos golos em Portimão, num jogo em que a equipa algarvia perdeu por 5-3 com o SC Braga, partida que encerra a 27.ª jornada da Liga Betclic.
93'
Ao lado! Passe atrasado de Rodrigo Martins, Berto estava em boa posição, a bola foi à malha lateral.
90'
90'
Saiu fraco e à figura de Kosuke o remate de Álvaro Djaló.
89'
Rony Lopes
Bruma
87'
Enorme defesa de Kosuke, o remate de João Moutinho levava selo de golo mas o guardião dos algarvios consegue sacudir a bola!
86'
T. Fukui
Assistência: Hélio Varela
Portimonense: Golo de T. Fukui! Grande golo do nipónico, assistência de Hélio, Fukui de fora da área arma o remate e fuzila Matheus!
85'
Mais um golo anulado, agora ao SC Braga! Remate de Álvaro Djaló para o fundo da baliza do Portimonense, estava em fora de jogo, posição confirmada pelo árbitro.
85'
Gonçalo Costa
Seck
84'
Matheus sai em falso após canto da esquerda, a bola sobra para o remate de Fukui, atirou por cima mas ganhou novo canto.
79'
S. Mvoué
Estrela
78'
Não conta! Berto cabeceia para dentro da baliza do SC Braga, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
78'
Nuno Matos
Víctor Gómez
78'
Abel Ruiz
75'
Novo livre para Moutinho, agora no lado contrário, Banza ao primeiro poste ainda desvia, mas a bola vai fora.
74'
Livre para João Moutinho bater, afasta a defesa da casa.
71'
Berto
Assistência: T. Fukui
Portimonense: Golo de Berto! Passe de Fukui, Berto foge à defesa minhota e perante Matheus reduz a desvantagem dos algarvios!
70'
C. Ndour
R. Zalazar
70'
Álvaro Djaló
Roger

69'
Bruma
Assistência: Roger
SC Braga: Golo de Bruma! Perda de bola de Estrela em zona proibida, Zalazar combina com Roger que assiste Bruma que com toda a calma faz o 5-1!
68'
Roger ameaça novamente a baliza do Portimonense, desta vez o remate foi por cima!
63'
Falta de Berto, dominou a bola com a mão.
62'
Rodrigo Martins
Filipe Relvas
62'
Berto
Midana
62'
T. Fukui
Dener
61'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Bis de Banza na partida!
57'
Penálti para o SC Braga! Bom cruzamento de Bruma para Roger, que ao segundo poste remata para defesa de Kosuke. O lance foi alvo de VAR, que detetou uma mão na bola de Relvas, o árbitro foi ver as imagens e apontou para a marca dos 11 metros.
53'
Jogo interrompido, Abel Ruiz ficou caído no relvado depois de um lance com Pedrão.
49'
Banza
Assistência: Abel Ruiz
SC Braga: Golo de Banza! Cabeceamento certeiro de Banza, a corresponder da melhor maneira ao cruzamento de Abel Ruiz, sem hipóteses para Kosuke!