1 - 1

41' Musa

sábado, 12 de fevereiro de 2022

96'
Termina a partida! Portimonense e Boavista FC empatam a uma bola em jogo da 22.ª jornada da Liga BWin. Marcaram primeiro os homens da casa por intermédio de Ricardo Matos, aos 20 minutos. O Boavista FC chegou ao empate à passagem do minuto 41, por Musa.
92'
Na trave! Canto do lado direito do ataque, Makouta vai às alturas cabecear ao ferro.
90'
90'
Javi García
S. Pérez
90'
Ntep
G. Sauer
89'
Responde o Boavista FC com Gorré a puxar para o pé direito e a rematar para defesa apertada de Samuel Portugal.
88'
Remate forte de Angulo em posição frontal com a bola a sair ao lado.
86'
Sapara
Ricardo Matos
83'
Tiago Ilori
82'
Fabrício flete da direita para o centro e remata cruzado ao lado da baliza.
81'
Tiago Ilori
Nathan
80'
Quase marca o Portimonense! Cruzamento da direita e Relvas cabeceia ao lado.
77'
J. Porozo
77'
Moufi tira um adversário do caminho e remata forte à baliza. Valeu Cannon a cortar.
76'
Livre para o interior da grande área axadrezada, Bracali agarra.
70'
Grande pontapé de Makouta, de fora da área, a obrigar Samuel Portugal a uma intervenção para canto.
67'
Lucas Fernandes
Ewerton
66'
Angulo
62'
Livre de Carlitos a muitos metros da baliza, a bola sai por cima.

61'
Gorré
Yusupha
59'
Livre de Nakajima, Willyan vai às alturas cabecear muito desviado.
59'
Fabricio
56'
Que perigo! Cruzamento perigoso de Makouta, a defesa do Portimonense não afasta e Musa remata cruzado ao lado.
55'
Remate perigoso de Gustavo Sauer com a bola a passar rente ao poste.
53'
Moufi tenta colocar em Nakajima mas Porozo afasta.
49'
Remate de Makouta com a bola a sair ao lado.
46'
Começa a segunda parte. Posse de bola para a equipa visitante.
50'
Tempo de intervalo. As equipas recolhem aos balneários empatadas a uma bola.
47'
Livre de Nakajima com a bola a sair ligeiramente ao lado.
46'
R. Abascal
45'
42'
Filipe Relvas
41'
Musa
Assistência: Makouta
Boavista FC: Golo de Musa! Bom trabalho de Makouta no lado direito do ataque, a tirar o cruzamento e Musa a rematar à meia-volta para o golo do empate.