2 - 1

84' Marlon

terça-feira, 14 de julho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-1 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Willyan (14') e Lucas Possignolo (42' g.p.) marcaram para a formação algarvia, Marlon reduziu aos 84', mas não suficiente para evitar a derrota dos axadrezados. Com este resultado, a equipa de Paulo Sérgio saiu da zona de despromoção.
95'
Miguel Reisinho
90'
90'
Romulo
Tavares
87'
Marlon
86'
Bruno Tabata
84'
Marlon
Boavista FC: Golo de Marlon Xavier! Marlon bate um livre diretamente à baliza de Gonda, este bem voou, mas não conseguiu travar o remate!
84'
Bueno
82'
Bruno Costa
Lucas Fernandes
82'
Canto para o Boavista FC, afasta Tabata.
78'
Remate de Bueno, Gonda defende a dois tempos.
74'
Yusupha
74'
Cruzamento para o segundo poste onde estava Mateus, mas este não conseguiu dominar. Cassiano cai na área e não chega para a emenda.
72'
Pausa para hidratação dos jogadores.
68'
Carraça
65'
Jackson Martínez
Vaz Tê
64'
Remate de Heri, sai ao lado da baliza!
63'
Heri
G. Sauer
63'
Mateus
F. Cardozo

60'
Nova defesa de Helton Leite, esta por instinto, o cabeceamento de Vaz Tê vai à figura do guarda-redes axadrezado que afasta como pode!
60'
Enorme intervenção de Helton Leite, a desviar no limite o remate de Júnior Tavares!
59'
Gonda faz mancha e nega o golo a Cassiano!
54'
Livre de Carraça ainda longe da área, Gonda encaixa.
49'
Oportunidade para Vaz Tê após cruzamento de Tabata, mas Carraça atrapalha o avançado do Portimonense e o cabeceamento sai por cima.
46'
Bueno
Obiora
46'
Cassiano
N. Stojiljkovic
46'
48'
45'
42'
Lucas Possignolo
Portimonense: Golo de Lucas! Através da marcação de uma grande penalidade. Helton Leite ainda adivinhou o lado, mas o remate de Lucas Possignolo saiu colocado junto ao poste, está feito o 2-0!