0 - 1

9' Yusupha

domingo, 7 de agosto de 2022

97'
Termina a partida! Boavista FC garante os três pontos frente ao Portimonense graças ao tento solitário de Yusupha. Essa vantagem foi mantida até final em boa parte graças ao guarda-redes Bracali, que defendeu tudo o que havia para defender.
97'
Num lance em que Samuel avança no terreno para participar num canto, contra-ataque rápido dos boavisteiros e a bola a ser colocada em Dabo, que remata para o fundo das redes. No entanto o lance é anulado por fora-de-jogo.
96'
Vukotic
S. Pérez
96'
Augusto Dabo
Luís Santos
95'
Ewerton
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
90'
Grande defesa de Bracali, saindo da baliza para deter o cabeceamento de Cariello!
90'
Ouattara
F. Moufi
90'
Aponza
80'
Cruzamento de Seck para voo de Bracali a socar a bola.
77'
Cruzamento de Seck e desvio de Cariello, ainda que sem perigo para a baliza de Bracali.
76'
Remate de longe de Luis Santos que desvia em Relvas antes de Samuel segurar a bola.
74'
Bom corte de Wyllian, esticando-se para desviar um cruzamento prometedor de Hamache.
71'
Jogada individual de Anderson, a passar por vários adversários, e depois a rematar, só que à figura de Bracali.
70'
Hesitação de Moufi na área e Morais quase aproveita, mas Samuel chega primeiro à bola.
68'
Remate de Cariello à figura de Bracali.
66'
Tiago Morais
Gorré
65'
Rui Gomes
Pedro Sá
65'
Ewerton
Estrela

63'
Mais um remate de Welinton Junior, para defesa segura de Bracali.
63'
Lance perigoso na área boavisteira, com Bracali a sair da baliza para socar a bola em duelo dividido com Anderson.
62'
Pedro Sá
61'
Yusupha
60'
Quase o 2-0! Cruzamento de Hamache para o segundo poste onde aparece Malheiro a cabecear para boa defesa de Samuel.
57'
Ataque rápido dos anfitriões, com Luquinha a servir Welinton Junior, mas este recebe mal e depois remata à malha lateral.