sábado, 5 de março de 2022

96'
F. Moufi
95'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa até marcou primeiro, por intermédio de Welinton Jr. (25'), mas Grimaldo e Gonçalo Ramos operaram a reviravolta no marcador.
92'
Livre para o Portimonense, a bola sofre alguns desvios na área mas acaba nas mãos de Odysseas.
91'
Paulo Bernardo
90'
89'
Gilberto não chega ao passe de Weigl e a bola perde-se pela linha de fundo.
87'
Lucas Possignolo quase traía Samuel, desviou o cruzamento de Diogo Gonçalves para a sua baliza, valeu a atenção do guardião do Portimonense.
86'
Darwin
Gonçalo Ramos
82'
Mais um corte importante de Lucas Possignolo, a impedir que o passe de Rafa chegasse a Diogo Gonçalves!
80'
Diogo Gonçalves
Everton
80'
Yaremchuk
80'
Filipe Relvas
79'
Sana
Angulo
78'
Grande oportunidade para Relvas marcar, o remate cruzado e rasteiro saiu muito perto do poste mais afastado da baliza de Odysseas!
76'
Corta Lucas Possignolo, tinha Gonçalo Ramos nas costas à espera do cruzamento de Gilberto!
74'
Luquinha
72'
Remate de Sapara de fora da área, saiu muito torto e para fora.
71'
Fabricio
Welinton Jr.
71'
Sapara
Da Costa

71'
Luquinha
Nakajima
70'
Welinton Jr. seguia com perigo para a área encarnada, corte de Otamendi, a resolver.
66'
Meité
Taarabt
66'
Livre batido por Grimaldo, a bola desviou num adversário e é canto para os encarnados.
63'
Fábio Veríssimo assinala falta de Lucas Possignolo sobre Yaremchuk, Willyan a conseguir o corte, ainda assim livre perigoso para os encarnados.
63'
Lucas Possignolo
57'
57'
Que perigo! Bom trabalho de Angulo, cruza para o coração da área onde aparece Welinton Jr. a rematar, atirou por cima.
55'
Moufi afasta um cruzamento de Grimaldo.
50'
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Everton aproveita um ressalto e recupera a posse de bola, deixa para Yaremchuk que abre para Rafa, este cruza para o segundo poste onde aparece Gonçalo Ramos a encostar depois de defesa incompleta de Samuel. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado por Fábio Veríssimo.