50' Darwin

47' Pizzi

quinta-feira, 22 de abril de 2021

94'
Termina a partida! Vitória do SL Benfica por 5-1 no terreno do Portimonense, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. A equipa da casa até marcou primeiro por intermédio de Beto, perto do intervalo, mas logo a seguir Pizzi repôs a igualdade. No segundo tempo, Darwin (50'), Seferovic (64' e 73') e Everton ao cair do pano, operaram a reviravolta no marcador.
94'
Everton
SL Benfica: Golo de Everton! Everton passa por Samuel e já quase sem ângulo atira à baliza, Lucas Tagliapietra ao primeiro poste tenta o corte, mas a bola entra mesmo.
93'
Chiquinho
92'
Darwin arma o remate à entrada da área, atirou sem perigo, para fora.
90'
90'
Pedrinho
Seferovic
87'
Passe demasiado puxado de Darwin para Everton, chegou primeiro Samuel.
87'
Falta ofensiva assinalada a Vertonghen.
86'
Gilberto tentou o cruzamento, corte da Fali Candé para canto.
81'
Gilberto
Diogo Gonçalves
81'
Everton
79'
Livre cobrado por Fali Candé, atira diretamente à baliza do SL Benfica, atirou por cima.
78'
Otamendi
78'
Arrancada de Beto, muito possante fisicamente, acaba por ser derrubado em falta por Otamendi. Livre para a equipa da casa!
76'
Henrique
F. Moufi
75'
Moufi em dificuldades físicas, vai ter de sair.
73'
Seferovic
Assistência: Grimaldo
SL Benfica: Golo de Seferovic! A assistência é de Grimaldo, Seferovic aparece à vontade a encostar.
72'
Poha
69'
Luquinha
Dener

69'
Poha
J. Salmani
69'
Lee
Willyan
68'
Corte de Rafa, a desarmar Fali Candé.
66'
Cabeceamento de Aylton Boa Morte, atirou para fora.
64'
Seferovic
Assistência: Diogo Gonçalves
SL Benfica: Golo de Seferovic! Assistência de Diogo Gonçalves, passe rasteiro, remate forte e colocado de Seferovic, está feito o 3-1!
62'
Maurício a cabecear com perigo ao primeiro poste na sequência do canto, atirou para fora
62'
Defende Helton Leite! Nova tentativa de Beto, está em grande destaque o avançado, valeu a defesa do guardião encarnado.
59'
Darwin com tudo para marcar, opta por servir Seferovic e a defesa do Portimense corta para canto!
58'
Susto para os encarnados! Remate de Beto sai prensado contra Lucas Veríssimo, quase traía Helton Leite!