31' André Almeida

18' Pizzi

quarta-feira, 10 de junho de 2020

100'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Portimonense e SL Benfica, em jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Bruno Lage até esteve a vencer por 2-0 com golos de Pizzi (18') e André Almeida (31'), mas no segundo tempo Dener (66') e Júnior Tavares (76') empataram o encontro.
100'
Agarra Gonda! Canto de Pizzi, Rúben Dias cabeceai ao segundo poste, mas o guarda-redes do Portimonense encaixa.
100'
Cabeceamento de Dyego Sousa, por cima e sem perigo.
97'
Romulo
Dener
91'
Que perigo! Remate cruzado de Tabata, sai a rasar o poste mais afastado da baliza encarnada.
90'
86'
Desentendimento entre Gabriel e Hackman, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
86'
Gabriel
86'
Hackman
86'
Beto
84'
Jadson
Lucas Fernandes
82'
Gabriel mete para o coração da área onde estava Seferovic, valeu o corte de Possignolo, a evitar que o suíço desviasse para o golo!
81'
Remate de Tabata, Odysseas encaixa.
80'
Dyego Sousa
F. Cervi
80'
Gabriel
Taarabt
80'
Seferovic
Vinícius
76'
Tavares
Assistência: Hackman
Portimonense: Golo de Tavares! Grande golo de Júnior Tavares! A jogada começa num canto, Odysseas afasta como pode, mas a posse fica novamente do lado dos algarvios. A bola chega ao brasileiro que arma o remate de fora da área e atira uma bomba indefensável para o guarda-redes encarnado.
74'
Pizzi tenta o remate de longe, mas acerta num adversário.
73'
Lucas Possignolo

70'
Cruzamento de Lucas Fernandes, Odysseas defende para a frente, Nuno Tavares afasta defeinitivamente.
67'
Beto
Vaz Tê
66'
Dener
Assistência: Bruno Tabata
Portimonense: Golo de Dener! Livre para os algarvios, Dener nas alturas a saltar mais alto e a desviar de cabeça para o fundo da baliza de Odysseas. Reduz o Portimonense!