38' Jardel - (p.b.)

12' Rúben Dias - (p.b.)

2 - 0

29 videos

quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 2-0 na recepção ao SL Benfica, em jogo a contar para a 15.ª jornada da Liga NOS. Os golos dos algarvios foram marcados por Rúben Dias (12') e Jardel (38'), os centrais encarnados marcaram na própria baliza.
94'
Defende Odysseas! João Carlos aparece com perigo a atirar à baliza do SL Benfica, mas o guarda-redes encarnado evita o pior para a sua equipa.
93'
Manuel Mota recorre ao VAR para analisar o lance entre Rúben Fernandes e João Félix, e manda seguir.
90'
90'
Wellington
Nakajima
88'
Cruzamento de Shoya para a área, cortou Rúben Dias.
87'
Mais um fora-de-jogo assinalado a Seferovic.
86'
João Carlos
Jackson Martínez
86'
Seferovic apanhado em fora-de-jogo.
83'
Falta de Zivkovic sobre Dener.
80'
Remate de Salvio de fora da área, a sair muito desviado da baliza dos algarvios.
80'
João Félix
André Almeida
79'
77'
Lucas Fernandes
72'
Jonas
69'
Canto já batido por Paulinho, Jadson ainda desvia, mas não aparece ninguém a finalizar.
69'
Lance entre Jonas e Ricardo Ferreira. O guardião tem de ser assistido, jogo interrompido.
68'
Odysseas! O guarda-redes encarnado volta a negar o 3-0, agora foi buscar o remate cruzado de Paulinho. Canto para o Portimonense.
66'
Remate de André Almeida a sair muito por cima.

64'
Cabeceamento de Seferovic, a sair desviado do alvo. Tabelou em Jadson.
63'
63'
Jonas
61'
Falta de André Almeida sobre Dener.
60'
Ricardo Ferreira chega primeiro que Jonas à bola e recolhe.
59'
Novo canto para os encarnados, Jardel atira ao lado.
58'
Canto para o SL Benfica, ninguém consegue desviar e a bola vai contra Tormena. Manuel Mota faz um compasso de espera, mas manda seguir o lance.