29 videos

89' Musa

87' Musa

45' Gonçalo Ramos

28' Filipe Relvas - (p.b.)

4' Grimaldo

sábado, 13 de maio de 2023

94'
Termina a partida! O SL Benfica foi ao terreno do Portimonense vencer por 5-1, em jogo da 32.ª jornada da Liga Bwin. Este resultado deixa os encarnados mais próximos da conquista do campeonato, sendo que na próxima ronda vão a Alvalade disputar o dérbi de Lisboa com o Sporting CP.
92'
Canto para o Portimonense, Paulo Estrela a bater, aparecia Park ao segundo poste mas o desvio vai para fora. Artur Soares Dias faz um compasso de espera para avaliar possível mão de Tengstedt mas acaba por mandar seguir.
90'
90'
Alexander Bah
Aursnes
90'
Tengstedt
89'
Musa
SL Benfica: Golo de Musa! Que erro de Kosuke! Sai para agarrar o cruzamento de Grimaldo, deixa a bola fugir e Musa, no sítio certo e na segunda vez que toca na bola, faz o bis!
87'
Musa
Assistência: Rafa
SL Benfica: Golo de Musa! Saída rápida dos encarnados no contra-ataque, Grimaldo lança Rafa em velocidade, este oferece a Musa que marca na primeira vez que toca na bola.
86'
Gonçalo Guedes
David Neres
86'
Musa
Gonçalo Ramos
85'
Grande corte de Aursnes! O norueguês ainda com força nas pernas para chegar primeiro que Yoni González ao cruzamento de Ricardo Matos!
84'
Gonçalo Ramos cai na área num lance com Sérgio Conceição. Artur Soares Dias ouviu o VAR e mandou seguir, entendeu que não houve falta.
81'
Boa movimentação de João Neves, assiste João Mário que remata cruzado, acertou na malha lateral!
80'
Ricardo Matos
Yago Cariello
80'
Rochez
Maurício
77'
Falta de Yony González sobre Grimaldo.
75'
Sacode Kosuke! Livre de Grimaldo, atirou diretamente à baliza do Portimonense, o guarda-redes nipónico afasta.
74'
Seck
73'
Canto de Grimaldo, Maurício intercepta e tenta lançar Yago Cariello no contra-ataque mas o brasileiro acaba por permitir a recuperação do lateral esquerdo dos encarnados.
68'
Jogo interrompido, cai um objeto atirado das bancadas no relvado.

67'
Estrela
Carlinhos
67'
Sérgio Conceição
Pedrão
67'
Lucas Ventura
F. Moufi
66'
Artur Soares Dias assinala falta de João Neves sobre Yoni González.
66'
João Mário não aproveita o cruzamento atrasado de Neres, corta Relvas.
65'
Cruzamento de Seck com muita força, diretamente para fora.
63'
Gonçalo Ramos tentou devolver a João Mário, corte de Tornich.
57'
Neres tentou driblar Pedrão mas acabou por errar o passe e entregar a bola ao adversário.
54'
Defende Kosuke! Grande remate de Grimaldo, bem ao estilo do espanhol, seria um grande golo, mas o guarda-redes da casa a afastar.
53'
Kosuke a fechar a porta a Neres, o brasileiro optou pelo remate em vez de picar a bola e o guardião do Portimonense a evitar o 4-1!
49'
Mais um golo anulado ao SL Benfica! Combinação de Rafa com João Mário, este atira para defesa incompleta de Kosuke e acaba por ser o extremo encarnado a encostar. Depois de análise VAR, Artur Soares Dias invalida o lance por fora de jogo, Rafa estava adiantado 9 centímetros!
47'
Cruzamento de Grimaldo, Rafa toca para Gonçalo Ramos de calcanhar que amortece para Neres finalizar, apareceu Moufi a cortar!
47'
Livre para a equipa da casa, Carlinhos a bater, corta de cabeça Gonçalo Ramos.
46'
46'
Florentino Luís
Chiquinho
48'
47'
Chiquinho não chega ao cruzamento de Rafa, passa o perigo.
45'
45'
Assistência: David Neres
SL Benfica: Golo de Gonçalo Ramos! Mais um erro de Park, a perder a bola a meio-campo, Neres arranca e toca para Gonçalo Ramos que perante o defesa nipónico flete para dentro e atira a contar.