Arouca

52' André Silva

sábado, 18 de dezembro de 2021

97'
E final da partida em Portimão! Divisão de pontos entre Portimonense e FC Arouca numa partida em que os golos surgiram apenas na segunda metade por André Silva (52') e Luquinha (71').
97'
Canto para o FC Arouca. Bateu Marco Soares e Samuel agarrou.
93'
Remate de Bukia para defesa de Samuel.
92'
Marco Soares
Leandro Silva
92'
Abdoulaye
Campi
90'
Cinco minutos de descontos.
89'
Eboué Kouassi
89'
Carlinhos
88'
85'
Cruzamento largo da esquerda e Moufi de primeira com a bola a sair perto do poste direito de Victor Braga.
83'
Oday Dabbagh
André Silva
82'
Moufi a cruzar e Carlinhos ao primeiro poste a desviar para excelente defesa de Victor Braga. O lance acaba invalidado por fora de jogo de Moufi.
82'
Campi
81'
Bukia atira ao poste! Trabalho do extremo sobre Candé com o remate ao sair ao poste. Na recarga Samuel nega o golo a Altman, mas o lance acaba por ser interrompido, André Silva desviou a bola com a mão.
78'
O. Altman
Pité
77'
Moufi consegue espaço e cruzar, mas Campi tira o perigo.
73'
Bukia
71'
Luquinha
Portimonense: Golo de Luquinha! Fabricio atira ao poste e na recarga aparece Luquinha a encostar para o empate!
70'
Fali Candé

69'
André Silva vê Samuel fora da baliza e tenta um chapéu de meio-campo com a bola a não sair muito longe da trave algarvia.
67'
Grande oportunidade! Bukia desmarca Arsénio nas costas da defesa algarvia e o extremo atira por cima.
66'
Moufi com espaço e corte de Campi no último instante.
63'
Anderson
Angulo
62'
Fabricio
Aponza
58'
Livre de Carlinhos, Victor Braga não segura e aparece Pedrão na recarga com o guarda-redes do FC Arouca a defender com o pé!
56'
Cruzamento de Luquinha e Pedrão a cabecear para defesa fácil de Victor Braga.
56'
Luquinha furou a defesa do FC Arouca, mas Basso tirou para canto.
52'
André Silva
FC Arouca: Golo de André Silva! Bukia desmarca Pité que atira para defesa de Samuel e na recarga André Silva não perdoa e abre o marcador!