52' Matías

48' Rafa Mujica

sábado, 3 de fevereiro de 2024

99'
Termina a partida! O FC Arouca venceu por 2-1 o Portimonense no arranque da jornada 20 da Liga Betclic. Rafa Mújica e Matías marcaram no início do segundo tempo, Ronie Carrillo aos 71' ainda reduziu mas não foi suficiente para os algarvios darem a volta ao marcador.
97'
Cruzamento tenso de Gonçalo Costa, era para Ronie Carrillo, Arrubarrena agarra!
96'
Defesa fácil de Arruabarrena, a segurar o cabeceamento de Gonçalo Costa.
94'
O árbitro vai ao banco do FC Arouca expulsar o treinador Daniel Sousa. Terá atirado uma segunda bola para o terreno de jogo.
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Miguel Puche
Pedro Santos
89'
Na trave! Arruabarrena com a ponta da luva afasta o cruzamento de Gonçalo Costa, a bola sobra para a recarga de Igor Formiga, acertou em cheio no ferro.
83'
Y. Lawal
Jason
83'
Oriol
Cristo González
81'
O remate de Gonçalo Costa vai à cara de Jason. Jogo interrompido para assistir o jogador espanhol.
77'
Mais um golo anulado! Seck falha a intercepção do cruzamento de Rafa Mújica, a bola para Jason que na cara de Kosuke atira para dentro da baliza dos algarvios. O lance foi analisado pelo VAR e foi invalidado, o arouquense dominou a bola com a mão antes de finalizar.
76'
Igor Formiga
Rodrigo Martins
76'
Gonçalo Costa
Guga
74'
Livre de David Simão, Kosuke afasta a soco. A recarga de Jason sai fraca e sem perigo.
72'
Zinho
Berto
71'
Ronie Carrillo
Assistência: Guga
Portimonense: Golo de Ronie Carrillo! Jasper ganha a Weverson e deixa para Guga cruzar, Ronie Carrilo ao segundo poste a desviar e a reduzir para o Portimonense!
70'
Recuperação de Rodrigo Martins, remate cruzado já na área a obrigar Arruabarrena a uma defesa apertada!
68'
Guga
67'
Sylla podia ter feito o 3-0, recebeu o passe de Jason mas atirou prensado contra Kosuke!

66'
Corte importante de Guga, a impedir que Rafa Mújica ficasse sozinho na cara de Kosuke.
59'
Carlinhos
59'
O árbitro assinala falta ofensiva a Berto, num lance com Matías.
58'
Cruzamento de Jasper, Arruabarrena agarra com facilidade.
56'
Jasper
55'
S. Mvoué
54'
Quase reduz o Portimonense! Berto assiste Jasper ao primeiro, este toca para o segundo onde Mvoué não consegue colocar a bola dentro da baliza de Arruabarrena. Milovanov corta. O lance foi analisado pelo VAR, os algarvios reclamavam golo mas a bola não terá passado a totalidade da linha.
52'
Matías
FC Arouca: Golo de Matías! Livre batido por Jason, remate forte que Kosuke afasta a soco. A bola bate na trave e sobra para Matías que de cabeça faz o 2-0! O árbitro fez um compasso de espera para análise VAR a possível fora de jogo, mas tudo legal, golo validado.