Penafiel

18' João Martins

1 - 1

9 videos

73' André André - (g.p.)

sábado, 31 de janeiro de 2015

95'
Empate a um golo entre Penafiel e V. Guimarães, golos de João Martins para a equipa da casa aos 18 minutos, e André André aos 73 minutos de grande penalidade. Veja o resumo.
94'
Cruzamento da esquerda, para remate de Aldair, à figura.
94'
André Fontes
94'
Aldaír
João Martins
92'
Bom cruzamento de Tomané, da direita, perigoso, Coelho mergulha e afasta a bola.
90'
Lance de perigo para o Penafiel. Canto da direita, para o segundo poste, para remate de André Fontes, à figura. Assis defende com segurança.
90'
89'
Vítor Bruno ganha canto, na direita.
88'
Livre para Vítor Bruno, na direita. Bola tensa para o primeiro poste, corte da defensiva.
88'
Mais de 40 faltas assinaladas até ao momento.
86'
Ataque do Penafiel pela esquerda. Cruzamento de MBala, corte da defensiva no lado contrário.
85'
Equipa vimaranense está agora por cima na partida.
84'
Canto para o Vitória, na esquerda. Alex bate para o primeiro poste, sem perigo.
83'
Ricardo Gomes
Valente
82'
Remate de João Martins, de primeira, mas torto.
81'
Jogo melhorou de qualidade no segundo tempo. Jogo está mais ativo e as equipas conseguem chegar à área adversária.
79'
Bom remate de Guedes, à entrada da área, forte, ao lado.
76'
Livre de João Martins para a área. Assis sai e agarra, mas cai desamparado. Guarda-redes está queixoso e recebe assistência.
76'
Guedes
Tony

76'
Mbala
Rabiola
75'
Décimo golo de André André na I Liga, sétimo de grande penalidade.
75'
74'
Quiñones
73'
V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. Guarda-redes adivinhou o lado, mas o remate foi ao canto inferior, para o fundo das redes. Empate no marcador.
73'
Pedro Ribeiro
72'
Grande penalidade para o Vitória. Mão na bola de Pedro Ribeiro.
68'
Vítor Bruno estava em perigo de exclusão. Fica de fora no próximo jogo.
68'
Vítor Bruno
65'
Rabiola aproveita um mau atraso para ganhar a bola, mas não consegue ganhar espaço para o remate. Guarda-redes Assis resolve.
64'
Cruzamento de Alex da esquerda, Ricardo Valente recebe mal na área e não remata.
62'
Livre para o Penafiel, na meia-direita. Vítor Bruno coloca na área, corta a defensiva.
61'
Livre direto para Bernard, forte, contra a barreira. Recarga de Hernâni, muito ao lado.
60'
Livre de Vítor Bruno, bola para a área, vai ter com o guarda-redes.
60'
Livre em zona frontal, a favor do Vitória. Perigoso.
59'
Claque do Vitória com forte apoio a puxar pela equipa.
58'
Gui
Nii Plange
58'
Alex Freitas
Cafú
56'
Rui Vitória vai fazer duas alterações na equipa.
55'
Segunda parte mais dinâmica.

55'
Canto para o Vitória, na esquerda. Corte ao primeiro poste para novo canto.
53'
Tony
52'
Cruzamento de Hernâni, corta João Pedro. Mais um cruzamento, desta feita de Nii Plange, afasta Pedro Ribeiro.
51'
Vitória perto do empate. Cruzamento de Bruno Gaspar, da esquerda, bola vai à barra.