71' Slimani

69' Slimani

sábado, 4 de outubro de 2014

93'
Final do encontro no Estádio 25 de Abril! O Sporting goleou o Penafiel por 4-0, na sétima jornada da I Liga. Os golos "leoninos" apenas surgiram na segunda parte, por intermédio de Slimani (2), Montero e Nani.
93'
VÍDEO: Veja o resumo do jogo!
90'
O árbitro Rui Costa dá três minutos de compensação.
89'
João Martins remata de longe, sem perigo para Rui Patrício.
85'
Nani
Sporting: Golo de Nani! Boa combinação entre Nani e Montero, com o internacional português a aparecer isolado sobre a direita da área, e a picar a bola perante a saída dos postes de Haghighi. Está feito o quarto para os "leões"!
83'
Fredy Montero está de regresso aos golos, depois de um jejum que remontava a 8 de dezembro de 2013, altura em que o avançado colombiano bisou em Barcelos, diante do Gil Vicente.
82'
Montero
Sporting: Golo de Montero! Boa jogada de envolvimento leonina! Cédric deixa para Slimani, que abre em Capel na esquerda, e o extremo espanhol cruza rasteiro para o segundo poste, onde surge Montero sem marcação a encostar de pé direito. Fica a dúvida em relação à posição do avançado colombiano...
80'
Nani tenta o passe em profundidade para isolar Slimani no ataque, mas sai largo e a bola chega às mãos de Haghighi.
79'
Montero
77'
Vítor Bruno
André Fontes
73'
Livre na esquerda de João Martins para a área, sem perigo.
72'
João Martins
Mbala
71'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Excelente passe em profundidade de Cédric, Slimani domina a bola na área e remata de pé esquerdo perante a saída dos postes de Haghighi, colocando os "leões" a vencer por 2-0.
70'
Capel
Carrillo
70'
Adrien remata forte de fora da área, muito por alto.
69'
Slimani
Sporting: Golo de Slimani! Bom cruzamento na esquerda de Jefferson para a entrada da pequena área, onde surge Slimani de rompante a cabecear sem hipóteses de defesa para Haghighi.
67'
Rabiola
Guedes
67'
Bom passe de Adrien a desmarcar Nani na esquerda, mas o cruzamento do extremo internacional português sai diretamente para fora.
63'
Montero abre para Carrillo na direita, que cruza mal, diretamente para fora.

62'
Montero deixa em Jefferson na esquerda, que cruza largo para o segundo poste, mas Carrillo cabeceia fraco para as mãos de Haghighi.
61'
Mais um fora-de-jogo para Slimani: é o quinto!
60'
Nani arranca pela esquerda e cruza à procura de Montero, mas Pedro Ribeiro afasta o perigo.
60'
Novo cruzamento na esquerda de Nani, desta feita é Nélson a cortar de cabeça.
59'
Nani
58'
Montero
André Martins
57'
Adrien Silva
William
56'
Canto na direita de Jefferson para o segundo poste, onde surge William Carvalho a cabecear para fora.
52'
Canto na direita para André Fontes, afasta a defesa leonina.
51'
Jefferson
49'
47'
William Carvalho cruza na esquerda, diretamente para fora.
46'
Início da segunda parte. Posse de bola para o Sporting.
45'
André Fontes cruza na esquerda, corta Paulo Oliveira de cabeça.
45'
Intervalo no Estádio 25 de Abril. Penafiel e Sporting estão empatados sem golos, na sétima jornada da I Liga.
44'
William
42'
Canto na direita cobrado por Jefferson, sem perigo.
41'
Sporting perto do golo! Cédric remata forte de fora da área para uma defesa incompleta de Haghighi, e na recarga, Slimani remata sem marcação sobre a esquerda da área, mas à malha lateral.